设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大河刘市场非法迪吧噪声扰民 [复制链接]

楼主

已处理

综保区

处理时间

位于郑港六路东头观赏河旁边,大河刘村委兴建的综合市场,因为招商在市场东北角建了一座迪厅,名字叫做穿越迪吧,严重干扰与之相邻的小河刘村村民的正常生活,与迪吧老板交涉多次,无效果!  希望督促将之噪音问题改善

沙发
噪音扰民治理工作由环保部门负责。地址:港区航天路,港区小学西侧20米,电话:86199979
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

天翼  在2013-6-24 21:17  评价处理结果为:不满意  并评价说:来这里反馈问题是想解决的,并不是要听你们的推脱之词的 ,如果说找相关部门不够麻烦的话 谁有闲功夫 跟你们在这里聊天啊 ! 你们早该下岗了 !!!!!!!!!!!!!!!
处理状态: 已处理

板凳
               关于滨河办事处大河刘市场“穿越迪吧”噪音扰民信访件调查、处理报告

2013年6月27日,接反映滨河办事处大河刘综合市场东北角有一迪厅“穿越迪吧”噪声扰民,严重影响小河刘村村民的正常生活。接到通知后,局领导非常重视,立即组织人员和行政执法局工作人员一同对现场进行查勘,经过现场查勘及与该迪吧老板交谈,情况属实。随既对其提出警告,并要求限期整改,处理意见如下:
        1.责令“穿越迪吧”立即停止违法行为,停业整顿。
        2.要求“穿越迪吧”增设隔音措施。
        3.要求“穿越迪吧”降低音响声音,标准为不再有噪音扰民为止。
        4.如果再出现噪音扰民事件,我局将协同相关部门按照有关法律法规给予严肃处理。
该迪吧老板对处理意见表示认可,并承诺立即按照处理意见实施整改,避免类似事情再次发生,我局会对其整改情况进行后续监督。

二〇一三年六月二十八日

地板
  关于滨河办事处大河刘市场“穿越迪吧”噪音扰民信访件调查、处理报告

2013年6月27日,接反映滨河办事处大河刘综合市场东北角有一迪厅“穿越迪吧”噪声扰民,严重影响小河刘村村民的正常生活。接到通知后,局领导非常重视,立即组织人员和行政执法局工作人员一同对现场进行查勘,经过现场查勘及与该迪吧老板交谈,情况属实。随既对其提出警告,并要求限期整改,处理意见如下:
        1.责令“穿越迪吧”立即停止违法行为,停业整顿。
        2.要求“穿越迪吧”增设隔音措施。
        3.要求“穿越迪吧”降低音响声音,标准为不再有噪音扰民为止。
        4.如果再出现噪音扰民事件,我局将协同相关部门按照有关法律法规给予严肃处理。
该迪吧老板对处理意见表示认可,并承诺立即按照处理意见实施整改,避免类似事情再次发生,我局会对其整改情况进行后续监督。

二〇一三年六月二十八日

综保区 发表于 2013-7-1 09:04 static/image/common/back.gif

2013年6月27日,接反 ...

这个 好像没什么效果啊 ,现在还是那样  迪厅照样开业,比原来更糟了 ,现在 到了晚上9点钟以后声音大开,一直持续到半夜两三点钟    这么热的天连窗户都不敢开  ,  希望能够根治。。。。。

现在的情况更严重了 ,  非但没有停业整顿,反而更加变本加厉了,  现在是开门时间后延了,从晚上9点开始一直持续到夜里2点多钟,这么热的天连窗户都不敢开,距离50米都能听到低音炮的声音,   希望可以真正遏制噪音对我村村民的侵扰!!!!!!!1