设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州融远软件科技技术有限公司非法经营 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

19590小时:53分钟

我2010年开始,看同事炒股也想学学,就在同事怂恿下开户了,由于缺乏经验和轻信了别人,买在手里的股票就一直亏损,这两年间我一直忙着给小孩看病(我的小孩是个脑瘫患儿)也没心思看股票了,到2013年再一看,手里的股票已经亏空一多半了,不懂技术又心里着急,这时有人加我QQ拉我入群,群里宣传是软件+指导老师一对一买卖操作+软件自带选股池+专业分析师制定解套方案等服务,群里好多人,每天播报早盘信息,每天有老师带领牛股布局建仓,不时有人发交割单截图,某人在老师带领下赚了多少多少的,后来群主打听我的情况,我说亏了那么多心痛啊,她说现在的股市靠一个人没有专业的技术是不太好把握,专业的事就交给专业的人去做,我们是一个专业做股票的团队,建议我及时加入团队跟上老师操作,并有专业分析师给我量身制定解套方案,不过要交入会费18800一年,我说太贵了,给小孩看病需要花钱我拿不出,她很体贴人感觉她说话挺实在的,她说我也是个母亲非常同情我,她向上级汇报申请看能不能给我更多的优惠,之后回来说给我破例让我交13800半年会员费,让我先跟上老师操作,赚了钱在补齐余款,她说让我放心他们是正规公司追求长期合作,合作共赢,能给客户带来可观收益,我说还是太贵拿不出,她后来纠结了很久让我先交一千定金,这样好让老师先帮我分析下手里的票看有没有保留价值好帮我制定解套方案先跟上操作也可以切实感受下公司实力,我想定金也不多试试也好就交了,之后他们只是给我简单的分析了下就完了,我说怎么没有跟老师操作的?她又说只交定金是只能给当天的服务,必须全款交齐才能开通服务,我不想交钱了因为一万多块以我目前的现状非常困难拿不出,我提出退定金不想合作了,她闭口不谈退钱反而又来苦口婆心的跟我说看我孩子有病不容易真心想帮我,她给我发公司营业执照地址电话说公司如何如何有实力我试一下就知道了,叫我别在意那一点会员费抓住强势股跟上老师操作一个月就能把会员费赚回来,她还非常真诚地说以个人的名义借给我两千块先交上会员费跟上操作赚钱了在还她,算是对孩子的一点爱心,说公司实力强大全国用户遍地都是口碑极好,我试探的问了群里好多人,都说不错的,刚开始我怀疑是托儿,但是看这些人他们的QQ地址显示是全国各地都有的如果是托儿的话不可能全国各地都有,我放松了警惕,她每天都给我打电话嘘寒问暖的,并且不断催促我说像我这样死拿着股票会越来越亏的跟上操作不要错过一次又一次赚钱好机会,每天都给我发截图某个用户盈利多少多少的...看着股票亏空的数字又想想给孩子看病需要钱,我终于被她打动了我一咬牙把亏了大半的股票以比较低的价格割出凑合一万一千八交上了,钱交完之后马上就不是那么回事了,先是以怕泄露信息为由把我踢出群,之后给我寄来一张破烂光盘和简单收据,有两人加了我QQ算是指导老师,第一次他们给我推荐股票我满腔热血的买进去,不但没涨反而亏的更惨,为此,我的生活陷入困境,我本想拿出股票里剩余的钱给孩子看病,由于听信他们推荐的股票我再次买进去亏的所剩无几!这对我来说真是雪上加霜啊,后来我百度上一查,才知道这是属于典型的骗局。今天我和着血泪控告他们揭发他们!他们精心设计圈套,虚假宣传捏造事实,利用股民亏钱急于解套的心理一步步引诱上钩榨取股民巨额钱财,其手段极其恶劣令人发指!望相关部门予以严厉查处
  现附上骗子的资料:
公司名称:郑州融远软件科技技术有限公司(虽然现已注销但资料可查!)
公司地址:郑州市文化路126号颐商苑
联系电话:13*******97,13*******58
QQ:1096124337,962964635,718785569
QQ群:283373799
工商管理行政管理局发营业执照号码:410*******63617
法定代表人:王秋风
登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
开户行:中国农业银行(具体分行不清楚)
汇款账号:6228480712*******19
汇款日期:2013年3月26日下午四点左右
收款人姓名:李美娟

优秀管理员

沙发
网友你好,你可拨打110,由民警认定符合立案标准的依法受理立案。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
希望郑州市公安局的领导看看这些对骗子的控诉吧!这些举报都是有确凿的证据,骗子为什么胆敢在郑州这么猖狂毫无忌惮的进行诈骗?你们做为人民的保护神难道没有责任吗?

地板
csz 发表于 2013-6-16 08:41 static/image/common/back.gif
希望郑州市公安局的领导看看这些对骗子的控诉吧!这些举报都是有确凿的证据,骗子为什么胆敢在郑州这么猖狂 ...

作为一名资深投资者,觉得被骗的都是太贪婪了,吃一堑长一智吧

新被骗的朋友加我QQ124894625妙康,我们共同维权!

list-52423-1.shtml郑州炒股受骗维权

110和很多郑州警察都在看我们的笑话,骗子哈哈大笑,说气猴气猴干气猴,你看看警察都不管,心通桥督办也白搭,我们骗你们咋的了,气死你们!你们河南人都是骗子吗?我不相信,但谁能证明给我看啊?

请新被骗的朋友加我QQ124894625.我们共同维权!