设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州百欧商贸有限公司非法荐股非法诈骗犯罪行为 [复制链接]

楼主

一、           投诉举报对象:

公司:郑州百欧商贸有限公司(地址:郑州市金水区未来路57号)执照号:410*******08393   法人:王阳,电话13*******00

和他们有过联系的电话号码:许老师股票免费交流群(群号QQ:261500784电话18*******60,客服电话:0371-56727736,,0371-55636443,有个托电话同时也是加飞信好友的电话13*******17,

登记机关:  郑州市工商行政管理局金水分局

邮政编码:  450000

公司开户行:农业银行郑州支行。账号:6228480718*******74

私人账户(财务总监)马攀科

客服电话:0371-56727736,0371-55636443

许老师qq:942551495 金K线魏QQ: 153660914

二、投诉举报请求:

1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。

2、非法经营,推荐股票是国家法律不允许的,股票软件光盘也是非法出版物,上面没有任何公司的地址电话等信息,也没有正规光盘出版所需的条形码,允许发行的标志等信息。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。

3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;

4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物

5、郑州百欧商贸有限公司所有人员联系不上,手机关机,QQ不在线,飞信也不发了。

三、基本过程:

1、有个QQ名叫许老师的人多次通过QQ等方式多次向我虚假宣传,捏造事实, 以该公司能为股民推荐股票,用户享有买卖点提示,稳步获利为诱饵,将我加入一个“许老师股票免费交流群”的QQ群中,天天被忽悠洗脑。

2、有一个群里的托打电话,说他加入许老师用户了,说许老师这个人挺好的,说他是在江西南昌出差,老师指导的股票赚钱了,说他加入的19800元一年的,我后来才发现这个人是托,也是加我飞信的那个手机号码13*******17.

3、与此同时,群里还不时有人拉我私聊,所说之话也进一步从侧面印证了群主所言不虚。在一个托又一个托的引诱下,精心编织的陷阱里,就找群里的一个群成员的聊天,从侧面验证了软件的可行性。据说他在很短的时间内就赚回软件钱,非常满意,服务也很好。事后回想,这个是个托,和群主一唱一和,我就信以为真了。螳螂捕蝉黄雀在后,于是便开始上当了。

4、上当受骗的过程:一开始他们让我交一年服务费用9800元白金版,我和他们讲价,我说我上班的我是业余炒股,不天天在电脑跟前,我的资金也少,许老师说我这种情况和公司申请,给申请预留名额,最后同意了,我2013年5月22号10:25:27通过农业银行网上银行转款5800元,有20元手续费。

5、我转完款给他们发信息,他们说收到了,有一个女的给我打电话说是客服,说一会有专业老师加我QQ号码,手机飞信和QQ同步指导。一开始还给我发飞信,现在也不上线,也不发飞信,我意识到受骗了,给他们打电话,他们都关机。

真诚的恳请郑州证监局、工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处郑州百欧商贸有限公司利用炒股软件欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗 .谢谢!

举报人:李女士 联系方式:QQ:937479244  TEL:15*******91

沙发
网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州百欧商贸有限公司”有关问题,我分局祭城工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。祭城工商所投诉举报电话:66511969;地址:商城路与玉凤路交叉口向东200米,向南过桥西侧。
    再次感谢您的理解和信任!

板凳
网友您好:
      您反映的“郑州百欧商贸有限公司”问题,我分局祭城工商所受理后,立即组织执法人员进行调查,现将调查情况回复如下:
      6月19日上午,祭城工商所执法人员岳彦忠、高万登对投诉人投诉的郑州市百欧商贸有限公司调查,经查:金水路北广发花园是未来路55号,向北100米为未来大厦,其门牌号为未来路69号,广发花园和未来大厦之间约有100米为原吴家庄,现已拆迁了,现在在未来路未发现未来路57号。后经工商人员多方努力联系上被投诉人,经几次协商,投诉方同意将网友支付的钱款退换,双方达成一致。事后,网友十分满意,写了感谢信并从山东快递了锦旗表示感谢。
      再次感谢您的理解和信任!