设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经开区何时能打印个人社保清单? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我需要办理公司集体户口,我们公司通知620-28日为收集资料的时间,月底前报送上级单位审核;
需要个人去经开区社保局开具缴纳社保半年以上凭证(盖社保公章),本想着今天周六(22号)去社保局呢,但是被告知是双休日,不能办理,所以就准备24号或者在28号之前去社保局开具社保凭证,但刚才看到其他的帖子中,有人咨询类似问题,金水区人社局答复的是“金水区社保中心业务办理时间为每个月的5号至20号”。
    所以,请问经开区社保中心业务办理的时间是每个月的几号到几号?
如果也是每个月的5号至20号,那我就错过了开具社保凭证的时间了,开不成的话,就不能跟着公司这批办理公司集体户口了,就要再等到下个季度了。请问能不能不要搞这么一个时间规定?还有周六能不能开通办理业务?或者能不能通融一下在20几号也能开具社保凭证?
不胜感激!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,郑州市社保局经开区分局业务办理时间为每月5—20日(工作日)。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。