设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

谦祥万和城严重违规无证排号售楼 [复制链接]

楼主

已处理

郑高新区

处理时间

高新技术开发区河南谦茂置业有限公司开发的谦祥万和城项目,目前只取得了一个预售许可证((2013)郑房管预字第GX2013006号),许可范围仅有5号、8号和11号。但从4月份开始2号3号7号均在违规销售,收取客户定金之后迟迟不予签订合同,同时也不退还定金。同时,目前还在大量的办理vip卡排号中,每个vip收费1万元。依据相关法规规章规定:未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售;未取得预售许可证之前,不得排号、定房、内部认购或收取任何预付款性质的费用。据此,谦祥万和城项目存在严重违规行为。现场的销售顾问竟然还说,这样卖楼的又不是一家两家,在郑州是普遍现象,我们的父母官们,你们对这样的“普遍现象”就是这样默许的吗?违规销售都不闻不问,任其发展,我们老百姓的大半辈子挣来的钱都用来买房了,到头来连个保障都没有,你们就是这样浪费我们纳税人的钱的吗?是不是开发商的燕鲍翅把你们都喂饱了啊?开发商大忽悠,我看房管局是更大的忽悠!!!

优秀管理员

沙发
已转郑高新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
楼主,我想告诉你万和城这种做法已经被郑州房管局默认了!目前哪个楼盘都不同程度存在这种情况,郑州房管局从来无视!没看竟然把球踢给高新区了吗?你想啊,预售证是房管局在管,你投诉竟然转给高新区

地板
:@:@:@

优秀管理员

中原草民 发表于 2013-7-8 10:41 static/image/common/back.gif
楼主,我想告诉你万和城这种做法已经被郑州房管局默认了!目前哪个楼盘都不同程度存在这种情况,郑州房管局 ...

网友您好:
       郑州市住房保障和房地产管理局负责全市(市内5区)商品房预售方案管理工作。各县(市)、上街区、郑东新区、高新区、经济技术开发区、航空港区房地产行政主管部门具体负责本行政区域内的商品房预售方案管理工作。

郑州房管 发表于 2013-7-9 10:07 static/image/common/back.gif
网友您好:
       郑州市住房保障和房地产管理局负责全市(市内5区)商品房预售方案管理工作。各县(市 ...

那么也就是说郑州市房管局没有监管高新区楼盘项目的职责和权利么?

热心会员 优秀版主 论坛元老 优秀管理员