设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报河南郑州盈荣科技有限公司违法欺骗经营(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

19496小时:15分钟

郑州市工商管理局:您好!        我举报河南郑州盈荣科技有限公司,超越经营权限, 违法经营,他们捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营、从事非法证劵投资咨询活动,利用群成员冒充成他们的客户,自导自演,骗取股民信任,恶意敲诈股民。他们自称是专业的股票投资公司,有首席分析师随盘指导,用户月平均收益率在30%左右,诱骗你购买软件,成为用户。我被此公司骗去7800(柒仟捌百元整)。钱是汇到他们指定的农业银行  账号:6228 4807 1811 8007 373 户名:       今年7月我进了一个网名叫“杨建交流群”的QQ群,之后QQ(现在群号不详,因为加入后被踢出)名为“杨建”的人加我为好友,他自称他们是专业的股票投资公司,有首席分析师随盘指导,用户月平均收益率在30%左右,她说“以你的资金回本赚钱不是问题,今天用户大布局金股建仓,分析部预期收益17%--22%左右,你如果能跟上的话也赚不少”;“咱们实力群中实力公开验证”等。我有点相信了他们的传,汇款前还电话杨建,电话询问了公司赢利情况,他还说三个月本金翻倍没问题,要是对推荐的股票不满意的话可以随时退款。诱使我在ATM机上转去七千八百元,成为用户后还说软件和协议在三天内寄给我。当天是6月30号。现在已过去一个多星期没有收到他们的协议,成为用户后让我加了一个客服3,一周推荐了二支股票亏损严重。汇完钱后第一天以整顿群为名将我踢出。现在想想,其实是怕我在群里揭露他们,群里那些成员也都是他们的托。我觉察被骗后,申请退出退钱,被拒绝。和她理论后,她便不接电话不回信息。      
    由于他们的违法经营,违法荐股,给我带来了很大的经济损失和精神困扰。我也从中受到了教训。       在此,我恳请贵局给与帮助,严厉查处该骗子公司,追回我的被骗款,挽回我的经济损失,也为了避免更多的人上当受骗。如需提供证据资料,我很愿意配合。期间该公司使用的电话号码:13*******15杨建(只有这个号码能打通)          164565518客服3          15*******54客服给的售后领导电话       该公司相关资料(他们根本没有荐股资格 ):企业名称:郑州盈荣科技有限公司执照号:410*******63843住所:郑州市金水区经三路66号1号楼1601号法定代表人:何顺轻登记机关: 郑州市工商行政管理局金水局 成立日期: 2013-04-22注册资本: 100万经营范围:计算机软件开发,计算机系统服务(国家有专项规定的除外)及计算机技术咨询;企业形象策划;设计、制作、代理、国内广告业务;电子产品的销售。        请市局尽快查处该公司,以免骗子注销公司,逃脱责任,同时避免更多股民上当受骗。

沙发
网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“河南郑州盈荣科技有限公司”有关问题,我分局文化路工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。工商所投诉举报电话:86112315;地址:俭学街中段路北(文化路与俭学街交叉口向西300米路北)。
      再次感谢您的理解和信任!  

处理状态: 处理中

板凳
相互理解,和谐发展

地板
请政府领导严惩骗子,早日还我们的血汗钱,请楼主联系我,我也是盈荣的受害者QQ190936595

网友您好:
    您举报的河南郑州盈荣科技有限公司 、地址:郑州市经三路66号1号楼1601。涉嫌涉嫌捏造事实、虚假宣传、偷税漏税、非法经营行为。
    由于之前多次接到对该公司的举报,文化路工商所指派了两名执法人员多次前去调查,目前该地址大门紧闭,留下的联系电话已经停机,经过走访周围邻居和物业,证实该公司已经不在注册地经营(拍照取证、现场检查笔录等)。
    您的心情我们十分理解,但是案件办理需要有程序,由于该公司已不在注册地经营,目前不具备办理案件的条件和执法能力。
    依据中国证券监督管理委员会公告【2012】40号《关于加强对利用“荐股软件”从事证券投资咨询业务监管的暂行规定》第八条“投资者在购买“荐股软件”和接受证券投资咨询服务时,应当询问相关机构或者个人是否具备证券投资咨询业务资格,也可以在中国证监会网站(网址:)、中国证券业协会网站(网址:)进行查询核实,防止上当受骗。发现非法从事证券投资咨询活动的,请及时向公安机关、中国证监会及其派出机构举报” 。因此,请您向公安机关或中国证监会及其派出机构举报。
    在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,投资有风险,入市须谨慎。
    感谢您对工商工作的理解、关心和支持。