设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

老百姓办事好难,伸张正义好难, [复制链接]

楼主

待处理

郑州市网络问政信息处理中心

等待时间

19397小时:0分钟

我们家是老宅基地,新宅基地证是老宅基地证延续下来的,宅基地证上写的是我父亲的名字,我父亲把孩子艰苦的养大,盖了房子,又给儿子娶了亲,又帮助把孙子看大,儿子偷拿走了我父亲的宅基地证,私自与城中村改造指挥部私自签了搬迁协议,把我父亲宅基地上的房子都记到了弟弟的名下,这应该是村改造指挥部的不对,改造时我父亲会走路会说话,没有我父亲的允许,改造指挥部在我父亲不知情的情况下,怎能把我父亲的宅基地上的房子私自都记到弟弟的名下呢,村里把我父亲的户主也改成了孙子是户主,户主可以随意改吗?我父亲知道后很生气,天天嘴里念叨村里改造不合理的事,不长时间我父亲就得了脑出血,瘫痪在床,吃得打碎了喂,屙屎得有人掏,肝,肺,胰,肾上还有病,,现在村民都搬回去住已8个月了,我父亲现在不是户主了,也没了房子,还租住在外村,我养我瘫痪的父亲已四年整了,很艰难,要我父亲的合法权益可真难啊!我的心好痛!我不相信中国的政策会让不懂法的人随便扭曲,,我相信正义会得到伸张,我相信好人还是占多数,为保老人的合法权益加油!谢谢您伸张正义的您,国家的政策才会一丝不苟的得到贯彻,有了像您这样的国家栋梁材,我国才有希望,人民才有希望!!谢谢!!

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市网络问政信息处理中心

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 待处理

地板
  您好,请问您是哪个村了?

zmxgaj_admin 发表于 2013-7-29 09:58 static/image/common/back.gif
您好,请问您是哪个村了?

我父亲是中原区小岗刘村八组村民刘小秋,大岗刘村南街182号,新宅基地证是老宅基地证延续下来的,宅基地上的名字一直是我父亲刘小秋的名字,房子是我父亲和弟弟一块建的,(我这里有弟弟写的证据可以证明),城中村改造时,村里以核对户口为名把我父亲的户主户口本拿去消掉,把我父亲182号的户主改成他的孙子是户主,在我父亲不知情的情况下,弟弟偷拿走我父亲的宅基地证,又和村改造指挥部私自签了协议,把我父亲宅基地上的房子私自都记到了弟弟的名下,,我父亲也让我去找过村里,还找了好多处,都无结果,村八组长还编造各种谎言,说我的不是,这就是封建意识在农村的根深蒂固,就是,姑娘说得再有理,也站不住脚,我养我父亲四年整了,我好累,心好痛,脑子充满了矛盾和纠结,2006年我母亲去世,后,每年冬天四个月都在姑娘家住,父亲身体都很好,一到弟弟家住,父亲就得大病,弟弟平均养了九个月,我父亲就得过6次病住进医院(都是大病,脑血栓几次,高度贫血一次,医院化验检查二十多项没有一项合格,还把脑壳打开过一次,最后一次是脑出血在医院住了三个月)至今已是四年整了,儿媳妇从没看过我父亲一次,儿子私自占去了我父的全部家产,私自把我父亲的户主改成他自己的儿子,现在我父亲需要抚养还不给我父亲赡养费,我说的都是事实,证据我这里都有,为什么村民组长帮弟弟编造谎言颠倒是非呢?难道我父亲把孩子艰苦的养大,盖了房子又给儿子娶了亲,又帮助把孙子看大,宅基地证上写的又是父亲的名字,难道就应该没有我父亲的房子和拆迁补偿吗?房子拆迁补偿儿子都拿走了,不该给我父亲赡养费吗?我好累,心好痛,不知道我哭过多少次,可是我坚信中国是一个法治国家,岂能让非法肆虐横行!弘扬正气孝敬老人,发挥正能量,需要像包公大人一样的贵人出现.谢谢!!