设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再次请教工商领导关于郑州鑫之成公司问题 [复制链接]

楼主

已处理

金水分局

处理时间

本人已在同心桥发了多个帖子,都是关于郑州鑫之成公司的,同时也发现全国很多人被这个公司坑了钱,金额额都很多。看近两天新闻国家证监会.工商总局.公安机关都在联合打击非法证券活动,郑州鑫之成软件科技有限公司没有取得相关资质,却非法推荐股票,购买软件不提供发票,公司入账没有使用对公账户,擅自变更办公地点,涉嫌非法经营。
上传部分截图证据“

本人姓名:张海东 QQ12756763 电话:13*******89 被举报人:
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
  公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营
  收款人:常卉
  开户行:中国工商银行
  帐号:62220217*******6495
  该公司实际办公地址不是在注册地址,现在办公地址不详,现在办公电话是:0371--87097552 87097551

QQ群号:164608203 QQ号:763863104 客服QQ号:1927887243

情况说明:
  13年5月左右被拉进群的,在群里,群主天天大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定让她赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,说某某某、某某某一天之内进账多少,7月25号说可以团购 原价19900多元的软件团购价格13860元,群里弄了好多托说买了赚了钱了,本人在7月26号通过工行转过去13860元,转过后客服QQ加我 叫我签一个订购单发给他,签完后没多久就呗踢出了QQ群,给我的理由是“怕群里朋友知道你是用户了,老追着你要股票,影响你的操作”,可为什么我没买软件前总有好多人在群里发卖了软件跟着买了股票赚了好多的钱呢,他们发截图什么的怎么没有人踢出去呢?在群里我在网上查这个公司信息发现好多被骗的,我跟客服要求退款,客服说签字就不给退!没给我任何东西,不给我提供任何服务就不能退款?????
  真诚地恳请郑州市工商局、金水分局,工商所,税务局、等相关部门严肃查处郑州鑫之成软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“郑州鑫之成软件科技有限公司”有关问题,我分局文化路工商所已受理,调查处理情况会及时予以回复。工商所投诉举报电话:86112315;地址:俭学街中段路北(文化路与俭学街交叉口向西300米路北)。
      再次感谢您的理解和信任!  

处理状态: 已处理

板凳
希望郑州的相关职能部门也能跟国家政策一起动起来,不要敷衍塞责, 姑息养奸, 推诿不作为,包庇纵容骗子。如果不把我的事情解决了,我依次向郑州市工商局,市长热线,市信访局,市人大办公室,市委办公室,河南省工商局,国家工商总局层层举报你们的失职与推诿不作为行为,直到解决问题,把骗我血汗钱退给我为止!

地板
围观中,求关注

我也被骗子骗了1万

我也是被骗者,求帮助

我也是被骗者之一,求帮助

我是被骗者之一,请政府做主

郑州要好好整顿整顿 了,这么多骗子

我也被骗了,骗了14000

我也被骗9800元。请政府部门赶快查处,该骗子公司还一直在进行诈骗中

我也同样被鑫之成骗了1w