设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市工行眛着良心坑储户 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市网络问政信息处理中心

等待时间

19315小时:9分钟

2013年8月8日下午3点半后,我骑车去市区东转盘十字口南位于未来宜居快捷酒店挨边的工行营业厅取钱,在临营业厅门口的1号窗口办理业务,当时我准备取的是102500元,柜员从身旁的钱箱里取出一捆一捆的10000元,共10把,当时没有在查钱机上给我过一下钱,余下的2500元给我查了一下就交给了我,我因为太相信银行了,就也没查,也怪我粗心,然后急忙去守敬路口的农村信用社存了其中的5万元,后把剩余的52500元带回了家,到家后因没事让家人点一下钱,谁知一点不要紧,撇开零钱不说,那一把一把的各一万的5万(忘了说了,各为100面额)当中,4把数量不错,另1把少了700元,也就是7张100元的,每把钱上面还有银行缠的纸条原封没动(上面没有印签),我当时忽的一下急的汗一下子就下来了,急忙去东转盘南边的那个工行营业厅落实,它们的一个女负责人说需要清点一下库存盘一下帐看错不错,经过了大概有10多分钟,他们的人说他们的账不错,我当时气的说,我的钱你们都少给我700,你们的账会不错,真是笑话!然后他们就说钱款需当面点清,出门不负责之类的,另外还让我回想一下都往哪儿去了,都接触了什么人,中间是不是取钱购物了等等,我实事求是地说,也可以对天发誓,我中间没接触任何人,错的那一把钱还是原来纸条缠的紧紧实实的,他们俨然没把储户的利益放在心上,没有从深层次地去了解事实,解决漏洞,明明是他们错了还强词夺理,我当时取钱时没点钱我也有错,可你们给我点了吗?拐回头发现钱不对了再找你们你们就不认账了?明明少给我钱还硬说盘库不错,真是骗傻子还行,储户太相信银行,可银行确实做到让人相信了吗?真是伤透了我的心!后我又求助于他们工行的登封总行中的一位领导,也是说经看录像和盘库各方面都正常,大家说工行的做法欺人不欺人?没有真真正正地站在储户的角度去解决问题,而是逃避问题,回避事实,真是应了一位圈内的话,他们发现账错也不会说错的,可能是为了维护他们自认为很好的公正的银行形象吧,公正不公正,工作严谨不严谨,谁知道?受到损失的储户知道!哎,这就是我们心目中的工行形象,可敬!这事给我一个深刻教训,别太相信银行,还是要相信自己的眼睛为好。

沙发
网友您好:您反映的问题不在我们的管辖范围内,建议您去工行总行咨询一下。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

zzdfljm  在2013-8-12 19:44  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市网络问政信息处理中心

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 待处理

地板
“钱款需当面点清,出门不负责之类的”这个没有错。700元买个教训你占便宜了。

嵩山渔翁 发表于 2013-8-11 04:52 static/image/common/back.gif
“钱款需当面点清,出门不负责之类的”这个没有错。700元买个教训你占便宜了。 ...

从某种程度说,是这样。教训深刻呀。

dfssybsc_admin 发表于 2013-8-12 09:55 static/image/common/back.gif
网友您好:您反映的问题不在我们的管辖范围内,建议您去工行总行咨询一下。 ...

点错了,不好意思。处理满意。