设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

全面开通 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市交通委

工作时间

21649小时:17分钟

各位领导好:
      我反映一个问题,我是一个新密人,在郑州上班就是普通的职工,工资并不高,整天新密至郑州来回跑,郑州到新密的公交票价就要12元,来回就得24元,我非常关心新密什么时候能和中牟、新郑、荥阳一样开通郑州至新密的公交车呀,让新密人真正得到实惠。

沙发
您好亲爱的网友,这就帮您咨询相关部门,请您耐心等待。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
在郑州上班,住在新密,你怎么不住北京啊伙计,那样票价更贵了,再申请一下飞机票便宜点不更好。

地板
再说了,又不是没公交车,从新密坐公交到白寨3.5元,从白寨做559.560.561路公交车到郑州4元钱,一共7.5元,贵吗??

像这样的问题很多朋友都提过了,没有用的朋友,我劝你放弃吧,耐心等待城际火车吧,到时候也许会好些。

您好网友,您的问题已经反馈过了,运输处表示会为咱们的宝贵意见予以考虑,感谢您的关注。

没用的,到登封都涨到22了,从最初的10块到现在的22,油价一回涨几毛,车票一回要涨两块,没地方说理,放弃吧,没用的

涨两块后,一车人按25人算,坐满一车可以多收50块钱,一趟按20升油算,每升涨4毛,才8块钱。50-8=42,真是车票涨一会,暴利一会

并且每次涨价从来不进行公示,说涨就涨,也不给大家打声招呼,你到车上问卖票的什么时候涨的,她还给你脸色看。城际公交调个价还在媒体上通知大家一声,这连个屁不放就涨价

wuyejuexing 发表于 2012-4-25 20:24 static/image/common/back.gif
在郑州上班,住在新密,你怎么不住北京啊伙计,那样票价更贵了,再申请一下飞机票便宜点不更好。 ...

这位不像本地人,新密离郑州很近,完全可以住在新密,上班在郑州,开通公交车,可以方便很多,还能减轻城市压力。你住在郑州咋了,你从西区去东区上班试试,你得花上一个小时,从新密到郑州几十分钟就到了,人家要是在郑州西南地区上班,不比你快吗

不想法解决问题就罢了,还说话这么难听!太不像话了!

说的好 我看他倒像是经营郑州到新密长途车的人 站着说话不腰疼

郑州到新密的长途车可以说一年涨一块 比开封贵 垄断、霸道 不让登封的车和汝州的车路过,简直霸道了极点, 我们期待  城际公交和城际铁路        那样既便宜了 又安全不会掉河里了,也不会有垄断现象了

让交通委看看百姓的呼声吧

再不管制就失去民心了

54301 发表于 2012-4-26 17:31 static/image/common/back.gif
说的好 我看他倒像是经营郑州到新密长途车的人 站着说话不腰疼

哥早就在这里提过郑州到登封的问题,最后是石沉大海,知道不?

建议在郑州工作的,新密 登封  汝州的市民联合搞一次游行 围堵一下郑州客运总站 ,让政府重视重视。