设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南省中部药业有限公司撕毁挂靠合约,违法经营无人管 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市食品药品监督管理局

处理时间

河南省中部药业有限公司撕毁挂靠合约,违法经营无人管

我在河南省中部药业有限公司公司做销售工作,也就是自己进了点产品,挂在中部经营,然后自己去跑市场,付出的艰辛和努力就不说了,目前药品批发市场利润越来越低,价格也不是很高,我们的利润目前还不到10%,就这,中部以“违反合约”为由,单方撕毁我们之间签订的挂靠合约,压巨额货款不给,实在是太欺负人,我们这些势单力薄的销售人员只能向政府寻求公道了;要知道,批发企业挂靠经营是行业的潜规则,中部是最大的挂靠经营户,为业务员带开增值税票,走票也是经常的,每年因代开票、走票达到5个多亿,难道就没人管了吗?中部公司的三楼、四楼、五楼都是为各个挂靠户开设的办公场所,每个房间都是一个独立的挂靠户,并且设有独立的银行账号,明目张胆的挂靠经营,每年为中部缴纳一定的挂靠费,就打着中部药业的名义开始“卖药”了,伪造各种票据,逃避税收,单纯走票,药品质量管理体系只是个形式,有些挂靠户连自己卖的药都有单独私自设立的仓库,根本不占用中部的仓库,出入库记录纯属造假,这些药局都是睁一只眼闭一只眼,没人管,甚至有意保护,到头来,吃亏的都是我们这些挂靠户,坑的是老百姓,是不是政府故意不作为,故意让批发公司收取我们的挂靠费而从中获取猫腻?希望药监、税局、工商等政府部门能维护市场竞争的公平,为弱小者伸张正义。

杨**:13*******46

网友您好,您所反映的问题已收到,我们将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

群众利益无小事,药品安全不能践踏,药监局辛苦了,,,,,感谢你们为药品安全做的一些,,,,药品安全事业任重而道远,,,革命尚不成功,望同志更加努力,,,,。

法律事务  违法停车  发表于 2014-2-12 22:22

群众利益无小事,药品安全不能践踏,药监局辛苦了,,,,,感谢你们为药品安全做的一些,,,,药品安全事业任重而道远,,,革命尚不成功,望同志更加努力,,,,。

郑州药监 发表于 2013-8-26 11:25 static/image/common/back.gif
网友您好,针对您所反映的关于河南中部药业股份有限公司涉嫌挂靠、走票的经营行为,我局领导高度重视,成立 ...

地板
网友您好,针对您所反映的关于河南中部药业股份有限公司涉嫌挂靠、走票的经营行为,我局领导高度重视,成立了联合调查组,对河南中部药业股份有限公司的质量管理、药品经营、仓储养护、财务制度以及人事档案进行了为期两天的调查,对检查中发现的该公司内部管理不规范问题,我局依法下达了责令整改通知书。目前对反映的该公司涉嫌挂靠、走票的经营行为,我局正在作进一步的深入调查,如发现有违法行为,将依法从严处理,绝不姑息迁就。如果您有确凿证据也欢迎到我局稽查大队或药品流通监管处进行举报。目前在全市正在开展药品“两打两建”专项行动,其中对药品经营企业打击的重点就是挂靠、走票违法经营行为。
    另外,我局执法人员在将调查情况对您回复时,发现您所留(电话:13*******46)不是您本人,电话主人杨女士称自己并未对河南中部药业股份有限公司进行过举报,是别人冒充她的个人信息进行举报。如果您还有什么证据,请直接拨打我们的举报电话67178110进行举报。

金牌调解  无风不起浪,要求低调一点,可能你的生意做得好了,同行所为。  发表于 2013-8-27 19:26

板凳
上面发举报贴的这位我不知道你是谁,首先你这个“人”太缺德了,我招你惹你了,人家中部公司和你是什么关系我不知道,但你为什么扯上我呢,我跟你有仇吗?现在看来你肯定不是什么好人,我的生活全被打乱了你知道吗?有种的你就站出来,暗地里做这些龌龊卑鄙下流无耻肮脏的勾当算什么雄,在这里我要向大家申明一下,楼上贴子留得是我的电话,我就是帖子中提到所谓的杨女士,我的孩子刚满5个月,已经快两年都没上班了,之前也根本不知道这个公司,这几天我已经接到药监局、中部公司、记者等很多电话,还有一部份是骚扰电话,和老公都吵了好几次了,好几天的失眠,整个人都崩溃了,我的家人也受到严重影响,发贴人平白无故的诬陷和诽谤我,已经对我和家人的精神和生活造成严重的伤害,这是我的电话:13*******46我随时可以配合相关部门调查,肯请相关部门尽快查清发贴人将此人绳之以法,还我清白,还我平静生活!
                                                        受害人: 杨女士

金牌调解  无风不起浪,要求低调一点,可能你的生意做得好了,同行所为。公司出了内监  发表于 2013-8-27 19:30

沙发
   药品安全关系百姓健康,药品监管以安为先。随着政府重视民生,药品监管部门严格监管,现在是药品品种不断增加,药品质量越来越好,群众买药方便多了,不法分子明显减少。但是药品安全隐患任然存在,全民关心药品安全,形成监管大格局大环境,也是好事情