设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

事故处理后,还有罚款? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我今年出了一次事故上报了,事故处理完后,过了几个月了,队里找我要钱,说是还有罚款,我查阅了员工手册,相关规定未见,请问上级领导,有没有这么一说??

优秀管理员

沙发
职工朋友您好,你们公司应该会有一个针对事故处理完整的规定,因对您的具体情况不够了解,还请您向所在公司负责安全工作的副经理进行咨询了解。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
因为事情过后几个月了,我昨天去队里办公室交东西,队长亲口给我说上次事故还有罚款要交,我问:怎么交,是从工资里扣吗?队长说把现金交给他就行了。为什么不提前通知我,我碰巧去队里他才给我说。我很怀疑,但是我看过一个帖子说公司扣钱之类的不会收取现金的。而且我看咱们员工手册上的事故承担比例计算,我事故中拿的钱还多几百元呢,队里也没再找过我,我也懒得跟队长提这事了,想着算了。没想到突然还找我要钱!所以我很郁闷。

优秀管理员

地板
职工朋友您好,如您对补交罚款存有异议,可以直接向队长提出并要求其给您解释清楚,如队里的答复不能让您满意,您也可以向分管安全的副经理进行反映,并要求针对补交罚款存在异议给出合理解释。