设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

顺河路汽车超市依然占道经营 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市城市管理局

工作时间

19147小时:6分钟

顺河路黄河医院对面的汽车超市反映了一年多了,直至今天还依然存在毫无改善,执法部门的处理结果很让人疑惑,是什么原因这麽难取缔违章占道经营?理由也说得冠冕堂皇,但是事实呢?占道经营到底归哪个部门管理?该向哪里反映?

沙发
已收到尽快办理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州城管 发表于 2013-9-18 09:18 static/image/common/back.gif
已收到尽快办理。

拆迁的商户又不是这几家,其它的商户怎么不占道经营呢?更何况他们只是租的房子,能当拆迁户吗?再者那些房子就是违章建筑,怎么能算拆迁户?占道经营长达一年多,敢问问有关部门回复的理由一次又一次基本一致,那些商户一天也没有停止经营,更没有把汽车向后面挪动,这说明了什么!如果城管部门管不了,那到底哪个部门管理占道经营!!不能总是糊弄老百姓吧!

地板
网友您好:
关于您反映的问题,经调查,现将调查情况回复如下:
一是执法队员经过调查,发现顺河路黄河医院门前商户占道经营商户原为黄河医院外围门面房拆迁户,因货品积压,现主要清理尾货。执法中队对此情况已集中清理多次。
二是对城管队员对占道经营采用照相取证,下发整改通知单,限期整改,严禁商户进行占道经营。对拒不整改的商贩,加大查处力度。同时,在今后的工作中加大巡查力度,坚持一旦发现立即治理。
三是已经协调交警部门对顺河路黄河医院对面汽车商户占道经营当事人进行批评教育,并配合交警部门对违章停车进行贴单处罚,还居民道路畅通。
四是联系网格员加大宣传力度。号召在辖区大力宣传要文明停车,文明经营。
特此回复。
金水区城市管理行政执法局

郑州城管 发表于 2013-9-23 11:03 static/image/common/back.gif
网友您好:
关于您反映的问题,经调查,现将调查情况回复如下:
一是执法队员经过调查,发现顺河路黄河医院 ...

拆迁的商户又不是这几家,其它的商户怎么不占道经营呢?更何况他们只是租的房子,能当拆迁户吗?再者那些房子就是违章建筑,怎么能算拆迁户?占道经营长达一年多,敢问问有关部门回复的理由一次又一次基本一致,那些商户一天也没有停止经营,更没有把汽车向后面挪动,这说明了什么!如果城管部门管不了,那到底哪个部门管理占道经营!!不能总是糊弄老百姓吧!
这样的回复已经很多次了,狼来了说多了还能让人相信吗?

我爱我家宝宝 发表于 2013-9-23 15:41 static/image/common/back.gif
拆迁的商户又不是这几家,其它的商户怎么不占道经营呢?更何况他们只是租的房子,能当拆迁户吗?再者那些 ...

并且这些商户经营的大多是饮料奶制品还有水果,这会是尾货吗?这些东西能存放一年多吗?这明显是管理部门搪塞的话!!