设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商幸福港湾物业私自将小区的院墙给拆了,其行为是强盗 [复制链接]

楼主
你好我是航海路城东路幸福港湾B区的业主,2013年9月21号晚上,物业趁晚上业主都休息的时候后半年偷偷的把院墙给拆了直到今天还没给我们回复原样,这样的物业公司,我们交的物业费换来的就是这样的服务,拆墙的地方离火车道不到一米远,小区里小孩那么多,没有一点安全性,试问谁能帮我们老百姓出面解决问题,我们现在很无奈很无助,不知道该怎么办,我有图片为证,希望领导看了之后能帮我们解决问题,在此我替所有的业主谢谢你们了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

网友您好:
        经与物业公司协调,该小区围墙南侧园区施工车辆由航海路通行,不在小区通行任何施工车辆。

Charliesmile 发表于 2013-9-25 12:02 static/image/common/back.gif
讽刺啊~~~~~~~~~

亲爱的领导们,请你们尽快出来帮我们把问题解决了,在此我们谢谢你们了

讽刺啊~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

要求换物业公司,我们不用正商的物业,

海纳百川7504 发表于 2013-9-25 09:08 static/image/common/back.gif
哎,正商的房子真是没法说了。我买的是蓝海港湾的房子,看着幸福港湾和明钻频频出事,莫非我们将来也是这样 ...

你想想就知道了,我们的今天也是你们的明天呀,正商就是个垃圾公司,买了就后悔呀

SB物业 MD 欺负我们业主 大家抵制啊 正商就是他们的地痞流氓

哎,正商的房子真是没法说了。我买的是蓝海港湾的房子,看着幸福港湾和明钻频频出事,莫非我们将来也是这样?以后谁要再买房子打死都不建议他买正商的了。哈哈,不顺心

以后只要是我的朋友邻居亲戚都相互转达都不买正商的房子,正商你的房子留个自己住吧

正商必亡,妈的以后谁买正商的房子就是傻逼

截止到今天还没有人出来把墙给我垒起来,正商是在考验我们业主的忍耐底限,如果今天晚上回去还是没恢复原样,我们全体业主堵航海路和城东路,来捍卫我们全体业主的安全,正商必亡

进入8月份以来,正商置业在其开发的幸福港湾B区(位于城东南路弓庄),不断的制造事端,引发居民不满。后经媒体、网站披露,9月4日下午,郑州市房管局在中原网“郑州市网络行政平台---心通桥”页面就此事作出回应,称小区物业曾设想在幸福港湾B区东侧开辟运输通道。因部分业主强烈反对,已经督办停工,现已将这个区域恢复原样”。
事实并非如此,他们无视舆论和政府的劝阻,他们即没停工,也没恢复原样,又在2013年9月22日凌晨偷偷将小区东南角围墙扒开数米,此豁子口将成为他们施工的运输通道,几天来,此口无人看管的,小商小贩可以随便进出;小区小孩较多,小区东临火车道,给小区居民带来了极大的安全隐患

无良正商欺我等草民。大逆不道者,天必亡之。

优秀管理员

网友您好:
        针对您所反映的问题我们已安排工作人员进行调查,并将尽快给您回复。
        关于更换物业的问题,需要该小区的业主委员会得到小区业主的同意方能更换物业。

地板
强烈要求更换物业。我们要人权,我们民权,我们安全,我们要和平。我们要和谐。

板凳
我们要求换物业!!