设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

【新郑市龙湖镇古城村雾霾天气的最大元凶】(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑环保局

处理时间

新郑市龙湖镇古城村村西边,有一个回收破塑料和破橡胶的加工厂,加工时发出的白色塑料粉尘使天空看着雾昭昭的,粉尘弥漫整个村庄,空气中夹杂着一种难闻的糊塑料味,严重影响居民正常生活!!!

下派来源:   点击查看

沙发
你好,我局已派工作人员前往现场调查,具体查处情况请关注我们的回复,谢谢
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
      网友你好,10月16日上午,我局和龙湖镇政府一道,对古城村破旧塑料和橡胶回收加工厂进行彻底关停:彻底切断其生产用电,强制拆除其破碎动力设备,收缴剩余废料。今后我局将继续加大现场监管及巡查力度,防止其死灰复燃。

新郑市督办员  赞一个!  发表于 2013-10-17 10:05

地板
新郑环保局 发表于 2013-10-17 08:36
网友你好,10月16日上午,我局和龙湖镇政府一道,对古城村破旧塑料和橡胶回收加工厂进行彻底关停:彻 ...

新郑市龙湖镇古城村村西边,有一个回收破塑料和破橡胶的加工厂,加工时发出的白色塑料粉尘使天空看着雾昭昭的,粉尘弥漫整个村庄,空气中夹杂着一种难闻的糊塑料味,严重影响居民正常生活!!!

下派来源:   点击查看���zynews_netaskgov麻烦你去看过以后再说吧

网友有什么疑问以及对回复有意见,可联系我详细说明,QQ 472965967 电话 183 3636 1991