设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区:你自觉遵守公共道德了吗? [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

这是华山路社区在小区张贴的:

请问华山路社区:你自觉遵守公共道德了吗?
      你长期欺骗不懂法的居民和业主,长期操纵居民委员会和业主委员会选举,违法选举、违法任职、任人唯私,强行指定不符合民意的人担任居委会成员、业委会成员、居民代表、楼院长、楼栋长(应为门栋长)等,居务不公开、暗箱操作,在居民和业主中煽风点火、挑拨离间、搬弄是非、制造矛盾、破坏安定团结和谐稳定的局面……你以为有党和政府长期包庇、袒护你就可以为所欲为吗?你以为群众都是愚昧无知吗??居然还有脸请别人自觉遵守公共道德!你没看见垃圾桶外故意丢弃的垃圾袋吗?你没看见越积越多的垃圾堆吗??你没看见垃圾桶又回到大门口了吗???这就是群众无声的蔑视和抗议!

下派到:
1. 三官庙办事处  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
下派到  三官庙办事处
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

hate  在2013-10-30 15:39  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已下派

板凳

地板
       由于你赖着不交电费,害得小区各单元的楼梯灯真的被电力公司拆除了!今天晚上各单元黑灯瞎火地没有照明了!!请问你自觉遵守社会公德了吗?