设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

不满+无奈 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

18870小时:41分钟

请尽快回应;更盼能根治——
我们老街4期,昨傍晚暖气微热了;虽说比往年迟了些,但在约定时段前,没说的;但,晚上,复凉!后知,系管道再次爆裂使然!其实,上个暖季近末,已向热力公司建议利用非采暖季给个维护——因,上个采暖季频频因此断供!不想,这次更绝,头一炮即哑火!且,下述人员的持论有些出格(*)。据说,13点已复供;但到现在的18点半多,仍冰凉。请过问?
(*)午后与贵司分管者15*******78~于龙(音)的对话,十分不快——
·张口闭口皆说 我也不愿意如此!虽是实话,但,听来可是推诿!
·介绍说,补漏后,得补水60吨,所以复热快不了!应该是24小时时间才行;但,那是上限,可能仨小时后就行了!但,13点开始,7个半小时未兑现;至于物业说的15点许就行了,更是不实!
·我说及,早先在市区住时,没见热管年年爆裂——那可是历时更久了呀!答:这事管不了!
·细化:当初建筑商揽建热管时,贵司验收了吗?答:埋在地下,咋知好坏?我驳:从进材到包建的施工队审验开始把关呀!答:我管不了!【虽是实话,但,贵司总有人,甚至有规制为此负责吧?!】
·我们忙了一夜了,你应体谅;话不错,但,还是没说到点子上:治病,得治根吧?把话搁这儿:日后怕类似“意外”只会越来越多!
·辛苦与心怀应有的歉疚,不矛盾吧?

最后:谨问,超过1天停供热,有无退补举措~规定?及:请在补此次路面时,顺便将去年多次、多处开挖后复填的路面,因质量问题又受损了的,再补填一下?
候复。

沙发
网友您好,老街4期是我公司东区供热分公司的服务区域,您反映的的情况我们已通知东区分公司领导,请留下联系方式,工作人员会及时与您联系进行解决,对以往给您带来的不便深感抱歉,感谢您对郑州热力的理解与支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
此贴顶起来,我这一天暖气费快10元,要是不开,钱如何退,。。。。。。要是来个10天8天不开的,这都快100元了。 暖气不热,不给力

地板
郑州热力 发表于 2013-11-18 09:48 static/image/common/back.gif
网友您好,老街4期是我公司东区供热分公司的服务区域,您反映的的情况我们已通知东区分公司领导,请留下联 ...

13*******72

HCL 发表于 2013-11-29 23:25 static/image/common/back.gif
13*******72

我的是每小时1元。

网友,您好。很抱歉由于暖气的问题给您带来的不便,请您谅解。对于我们有做的不足的地方,我们会积极改正,同时感谢您的建议。