设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州京广路政通路圣多美咖啡西餐厅是酒托窝 姿色引诱宰客 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18814小时:39分钟

在郑州京广路和政通路交叉口圣多美咖啡西餐馆有很多酒托,我是在有缘网上遇到一个女孩自称叫周琳平顶山,她再有缘网上叫花儿谢了,她电话是15*******37和15*******00,这个女的就是个酒托见面后说找个地方聊聊天直接带我到圣多美咖啡西餐厅在我不知情情况下点了杯自称是什么红酒1800,水果拼盘400,请公安机关予以打击

补充内容 (2013-11-21 15:39):
此女子在QQ上的名字叫女人何必一往情深,Q号是2857236829

优秀管理员

沙发
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块的交流平台只是方便大家进行一些业务问题的咨询,和收集意见向相关业务部门反馈的工作,不具备办理案件的条件和执法能力,案件方面的问题需要到派出所报案处理。
在此也要告诫广大网友,请不要随意相信QQ、飞信、微信、微博等交友平台及网站的一些信息,以免上当受骗。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
在郑州京广路和政通路交叉口圣多美咖啡西餐馆有很多酒托,我是在有缘网上遇到一个女孩自称叫周琳平顶山,她再有缘网上叫花儿谢了,她电话是15*******37和15*******00,这个女的就是个酒托见面后说找个地方聊聊天直接带我到圣多美咖啡西餐厅在我不知情情况下点了杯自称是什么红酒1800,水果拼盘400,请公安机关予以打击
此女子在QQ上的名字叫女人何必一往情深,Q号是2857236829  1372297395  343142907

地板
在补充个qq343142907 安梦 最近使用的手机号15*******00

再补充个 化名:林茜 手机号13*******00 QQ号979055019 有点东北口音,也是在圣多美做酒托,咖啡托。今年我看了不少这种事都是发生在 政通路 京广路的圣多美咖啡厅,这么多举报的公安机关都在忙什么呢?

风中独舞 发表于 2013-11-26 20:10 static/image/common/back.gif
在郑州京广路和政通路交叉口圣多美咖啡西餐馆有很多酒托,我是在有缘网上遇到一个女孩自称叫周琳平顶山,她 ...

我也去过那,我可以证明那里确实存在这种情况,利用服务员或是其他营销人员进行不良推销的情况。

郑州公安 发表于 2013-11-28 09:50 static/image/common/back.gif
网友你好,你的心情我十分理解,但是案件办理需要有报案、受理、询问笔录、证据收集、侦查等环节,我们版块 ...

我也有类似的经历,这是个酒托窝,需要人民警察进行调查和打击,换百姓一个空气清新的城市,让这种不好的事情尽可能少的发生。

补充个名字李晓雅,电话18*******71,qq1368994031,以免上当。

唉,酒托呀害人呀,利用大龄青年找女朋友心理,大肆从事违法活动,建议公安机关打击!那个圣多美我估计骗人太多了,从11年都开始利用酒托骗人消费,几年时间怎么也骗人几十万了,也可以利用欺诈罪提起调查了吧,如果公安机关可以立案我肯定去报警作证人,但是主要问题是公安机关觉得骗个两三千不够立案条件不给立案,一个人骗两千两三年时间几十万呢,公安机关还想多少人再被骗?真的很无奈

QQ:463529640这个也是
她娘的,这叫神马事儿啊!!!

楼上的兄弟们,有必要给这家餐厅点颜色看看,妈的,刚到郑州被他妈丫的给黑了,事后想想不对劲。凡是在圣多美被黑过的弟兄,我们有必要联合起来,彻底整垮圣多美,妈的,当年老子在河北跟随秦军长的时候,就砸过一次了,没想到这次让我自己遇到了!

楼上的兄弟们,有必要给这家餐厅点颜色看看,妈的,刚到郑州被他妈丫的给黑了,事后想想不对劲。凡是在圣多美被黑过的弟兄,我们有必要联合起来,彻底整垮圣多美,妈的,当年老子在河北跟随秦军长的时候,就砸过一次了,没想到这次让我自己遇到了!

巩义秀才  营长 也会 上当受骗?  发表于 2014-1-16 12:28

同样的事情在我身上也发生了 很郁闷  希望警方能彻查此事
我运气比较好 没有花那么多 就200多快 以后大家都张个心眼吧

x兄弟以后张个心眼吧   今天我同样也上当了 虽然心里很郁闷 但是已经事发了  希望有关部门对圣多美西餐厅进行眼里惩处

说白了就是公安办事不力,这么大的诈骗案公安竟然可以以一个莫须有来推脱管事效率,根本就是知道不办,知法犯法罪加一等,这事情给公安局打都没用,直接给媒体和政府打电话看看公安局为什么这么久了都不管,我被骗了3000块钱,骗子自称王雨嘉,骗子电话13*******39

你们也真够衰的,真以为网上的女的都主动投怀送抱啊。。。。自己见色起意,活该

我也被骗了,5600块,酒托名字林静,电话号码15*******81,15*******15,,刚开始我不知道,就点了些拼盘和一杯咖啡,一壶菊花茶,总计380块,感觉还说的过去。但她把咖啡喝完之后,就开始点酒,刚开始一瓶红酒900,我有点懵了,这么贵,当时看她面子,要就要了吧,一瓶喝完她又点,我有点酒晕,因为我酒力不好,他又点了瓶,就是先上的,看酒被倒进杯子了,服务员过来结账,要1700,我当时有点醉,就糊里糊涂拿出银行卡刷了,就这样刷了两个,总计被骗了5800块,坑死人了,请公安机关严厉打逞这些骗子,有相同遭遇的请联合起来。我电话号码14*******77