设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经五南路何时修 [复制链接]

楼主

已处理

登封市规划局

处理时间

经五南路,整天下雨的时候泥泞不堪,天晴的时候尘土飞扬,规划上明明有这条路,为何修都不修,路南头两边的空地,到底规划的是什么用地,建设什么的呀,荒了好几年了,没有规划吗?

沙发
已受理
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转登封市规划局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

地板
网友您好:
    经我单位相关工作人员到现场勘查。
   现答复如下:1、依据2009年5月4日已批复的《登封市嵩阳广夏新区控制性详细规划》该地块是居住用地。2、目前我局尚未接到有关该地块的任何报建手续。感谢您的理解和支持。
处理状态: 已处理

网友您好:您反映的经五南路具体在什么地方,能不能说的具体一点。

dfssybsc_admin 发表于 2013-12-10 17:05 static/image/common/back.gif
网友您好:您反映的经五南路具体在什么地方,能不能说的具体一点。

高庄颍河花园门前的路,颍河路以北,守敬路以西,滨河路以东,有一大片荒地,整天非常脏。

dfssybsc_admin 发表于 2013-12-10 17:05

守敬路以西,滨河路以东,颖河路以北这里啊!一条土路脏死了,今年会修吗?

这不是让嵩阳办为难吗?那一片空地原来是耕地,闲置都快10年了吧?等着升值呢,这两三年也不会开发,后台硬着呢,别说修路了!

那条路真叫一个字:脏!从颍河路上看,外边用围墙圈着,里边抱着的,哎呦那叫一个恶心啊。听说早些年都准备开发了,耕地都转了几手了。现在还空着,不知道到底是准备弄啥哩,最后肯定是一个词:坑老百姓呢。

gaolaozhuang 发表于 2014-2-7 17:48
那条路真叫一个字:脏!从颍河路上看,外边用围墙圈着,里边抱着的,哎呦那叫一个恶心啊。听说早些年都准 ...

就是啊,脏死了,上次硬化路面都没管这条路,拖到现在嵩阳办一直不回复啊。

网友您好:您反映的经五南路不属于市政道路或者是居委会巷道,目前暂没有相关修建通知和修建计划。规划的是什么用地,建议您到规划局进行咨询。

dfssybsc_admin 发表于 2014-2-21 09:11 static/image/common/back.gif
网友您好:您反映的经五南路不属于市政道路或者是居委会巷道,目前暂没有相关修建通知和修建计划。规划的是 ...

"您反映的经五南路不属于市政道路或者是居委会巷道"
什么都不属于,那这条路属于哪儿啊????外国的????
经五南路这个名字谁给起的???????

网友您好:您反映的经五南路目前暂没有相关修建通知和修建计划,如有修建计划我们会及时公布,感谢您对我们工作的支持。

网友您好:
经我单位相关工作人员到现场勘查和相关单位沟通。
   现答复如下:1、依据2009年5月4日已批复的《登封市嵩阳广夏新区控制性详细规划》该地块是居住用地。2、目前我局尚未接到有关该地块的任何报建手续。3、经五南路目前暂没有相关修建通知和修建计划,如有修建计划我们会及时公布,感谢您的理解和支持。