设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑东新区拖欠教师工资 [复制链接]

楼主

处理中

郑东新区

工作时间

18767小时:17分钟

郑东新区,新划入的万滩,白沙,刘集,这三个乡镇的教师被拖欠五个月工资。农民工有总理讨薪,我们教师找谁啊?你光受理,不解决,顶啥用。太阳你。

沙发
您好,你的问题我们已受理!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
啥时候发类o.o?赶紧发呗O.O!期待中……
O.O……o.o……

地板
郑东新区 发表于 2013-12-6 17:12 static/image/common/back.gif
您好,你的问题我们已受理!

你光受理,不解决顶啥用啊?光说不做,你让老师都吃风喝沫啊?我给你讲工资你给我讲奉献,我给你讲你奉献,你给我讲补课,我给你讲补课,你给我讲乱收费,我给你讲乱收费,你给我讲行政罚款。    太阳你

您好,您反映的问题,因中牟移交教师数量多,审核程序较复杂,故相关手续办理时间较长。下一步,郑东新区教育文化体育局、人事劳动局将加快办理新接管区域教师移交程序,尽快将工资发放到位。
      感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

您好,该问题经回访诉求人,了解到万滩,白沙,刘集,三个乡镇教师被拖欠的五个月工资以发放到位。
       感谢您对郑东新区工作的关心和支持。