设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这种发票算是违规吗?该怎么办? [复制链接]

楼主

待处理

郑州新区地税局

等待时间

18806小时:18分钟

我常在东区cbd几处公共停车场主要是商务外环西三街3号地面公共停车场停车,收到如图所示停车票。该票票面发票章是北京恒耘会河南分公司,查询是东区停车场。财务无法走账。打12366-2人工咨询说可以投诉,帮我转接到投诉坐席,投诉坐席给了我一个东区税务局电话65818982/983,打通没人接。希望你们去查处,并能令其在停车场收费处给予更换。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

已转郑州新区地税局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

地板
尊敬的网民朋友:
    郑东新区地税局归属于郑州新区地税局管辖,郑州新区地税局与我局是平行单位。您反映的问题我局无权调查受理,建议您向郑州新区地税局反映。

郑州市地税局

板凳
意思是:你需要亲自登门拜访郑州东区地税局。

沙发
我佩服你们了!这样转了就算办理完结了?郑东新区地税局是一个死板块啊,根本就没人打理啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册