设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

商都盛世家园电费高,请问如何管?(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县发改委

处理时间

商都盛世家园电费高,请问如何管?电业局收0.56元,但物业却收0.68元,《河南省供用电条例》第十七条 受委托转供电单位、物业小区和其他代收电费单位不得无故对用电人拉闸停电。  受委托转供电单位、物业小区和其他代收电费单位不得提高电价或者加收其他费用。这应由哪个单位管理?
还有现在物业贴有不在本月缴纳物业费将停电,我想政府是否允许?

下派来源:   点击查看

沙发
网友:
    您好!您反映的问题我们已派人立案调查,结果我们将会及时反馈到网络上给予公布。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

ZM王者风范  在2013-12-20 10:37  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,你们会掏高价用电而不用低价电吗?你们说业主签字,你们调查没有?是不是本人签字的?。
处理状态: 已处理

板凳
网友:
     您好!您所反映的中牟县商都盛世家园小区物业收取业主电费过高的问题,我科室接到批件后,高度重视,立即派员前往该小区进行调查,经查核实,服务该小区的是郑州市维信物业管理有限公司,我科室工作人员与该小区物业吴经理取得了联系,该物业经理称对业主收取电费的标准是按照物业管理服务协议上约定的0.68元/度的标准收取的,该协议上都有业主的签字。由于双方签有协议,我科室工作人员对其讲解了法律、法规知识,并协调该物业严格按照国家规定的居民用电标准对小区的业主收取电费。
     对于该小区物业的不按时缴纳电费就拉闸停电的问题,请向中牟县房管局物业科反映情况。
     中牟县物价检查所举报电话:0371---62159509。感谢您对我们物价工作的关心和支持。

地板
网友:
     您好!请您携带相关票据到我委物价检查所进行举报登记。
     中牟县物价检查所举报电话:0371---62159509。感谢您对我们物价工作的关心和支持。