设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉远大理想城物业(下派单位:经开区) [复制链接]

楼主

处理中

经开区房管局

工作时间

18708小时:50分钟

我是远大理想城14号楼1单元303的业主。暖气漏水修了三年了没有修好,楼下203漏水更严重,已经连续三年修了三次了现在还是漏水严重,两家的损失就先不说了。昨天物业找我和203的业主协调今年再次维修,而且叫上施工方,施工方说有两种方案,一是和前两次一样砸地板,二是改成全部明管。由于我家刚添了双胞胎,小孩早产,刚从医院暖箱抱回来,不想让砸地板,把太影响小孩,所以就选择了走明管。但是施工方说,现在走明管,肯定影响供暖质量,想不影响供暖质量,必须加装暖气片或者换大的暖气片。我想只要不影响供暖质量怎么样都行。但是物业说话真她妈气人啊,说我们物流只能给你出钱改明管,至于影响不影响供暖就不是他的事了,想加装暖气片或者换大暖气片,自己掏钱。又打了个比方,我把你的腿撞断了,只能给你接上,至于你的腿有没有原来好,谁也管了,可能比以前还好,也可能不如以前。妈的,这就是物业经理说的。后来又说你们让我管我就管,不让我管你们两家自行解决。物业让203业主去我们家找事,说现在漏水没有办法,只有我们303不用暖气就好了。

下派来源:   点击查看

沙发

您的投诉已经收到,我局尽快与该公司联系,处理结果会第一时间回复,谢谢
处理状态: 处理中

板凳
希望尽快有结果吧

地板
继续等待

不知道一般等多久啊

经我局工作人员询问该小区物业公司得到回复:14号楼1单元303户于2013年供暖期间,发现主卧外墙暖气漏水,物业公司现场查看后,联系施工单位进行协商维修,12月15日左右初步达成一致意见,将家中所有暖气管道上抬,原有地板下管道废除,重新进行明管安装,现场业主妻子同意该方案,说晚上与丈夫商量后回复物业。但一直没有进行回复意见。20日,楼下业主发现客厅墙体渗水,配电盒进水无法用电,经物业公司人员现场查看后确定楼上暖气漏水所致。物业管理处经理约303业主、203业主进行了商谈,203业主要求303停止使用暖气,避免造成更大的损失,303业主要求物业管理处对管道进行更换,并要在原来的基础上加装暖气片以保证供暖要求。物业管理处同意联系开发单位对暖气管道进行更改,费用无须业主承担,但是不同意在原有暖气片的基础上增加暖气片。该事情无结果。203业主要求303业主不得再次对其房屋进行侵害。
针对此事,我物业管理处会尽力做通203户业主的思想工作,然后约203业主和303业主进行了商谈;协商成功后及时给予303业主进行维修。

你们不问暖气管道上移是不是严重影响供热质量?你们不问是不是砸地砸了几年了还一直修不好?物业回应我的问题全部是避重就轻!还仅仅只有物业公司的回复而已,我们老百姓为什么用暖气,严重影响供暖质量的话我们老百姓还用暖气干嘛??改成明管已经影响美观了,但是供暖质量才是最重要的!!!我们用暖气是为了取暖!业主的损失就先不说了,对业主的影响也不说了,我们也没指望物业公司能良心发现,但是到现在还连说话都这么不负责,连老百姓的供暖质量都不管的协商何时能协商成功??有关部门只复制一下物业公司的回复而不进行核实吗?大家都想看看有关部门是和物业公司坑瀣一气还是为老百姓做主!有关部门对老百姓日益增长的智商能一直视而不见吗?

应该是要拖个三五年,经开区建设环保局不作为,物业公司很NB。

应该是要拖个三五年,经开区建设环保局不作为,物业公司很NB。