设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

政府请还我一个家 [复制链接]

楼主

已处理

登封市中岳办事处

处理时间

尊敬的政府,我叫张新超家住中岳区黄楼村十组,自从建登封生活垃圾场之后,我们哪里就污染十分严重,臭气熏天更严重的是地下水污染,直接影响我的日常生活,后来经过多方面与政府反应给黄楼十组和十一组村民安排过度安置房都搬到登封去住了,唯独我家没有解决原因是我家不是登封的户口,后来多次找黄楼村委会和中岳办事处有关领导反应情况都是在提气球一样把我踢来踢去,后来也通过网络向登封信访局反应,中岳区办事处工作人员给我打电话让我去,我去了之后他们说了句你上网反应就让电话线给你解决,就是法院判给你也是我们说了算,敢问政府是不是在同一个环境下生活呼吸着同样的空气,喝着同样的水质黄楼十组和十一组的村民他们受污染了而我就因为户口不是黄楼的就不会受污染,我从2012年4月份就我的问题给政府反应至今政府没有给我解决我一家五口的居住问题,致使我有家不能回逢年过节没地方去,现在是法制社会可是你们为什么不按照国家的法律法规来办事呢,希望政府能还我一个公道,给我一个家,我的电话是18*******17

此信息来自: 登封市信访局   点击处理

沙发
贵网友,你好,你所反映的问题,我处已受理,正在调查。

板凳

贵网友,你好,经调查,张新超因户口外迁多年,不享受花楼村村民待遇,故没有安排过度安置房。如有疑问可到花楼村村委咨询相关事宜。感谢贵网友对我处工作的支持。