设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报超康昌华、昌欧展福涉嫌非法荐股、诈骗 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18485小时:11分钟

一、投诉举报对象:

公司名称:河南超康昌华商贸有限公司
注册号:410*******85589
注册地址:金水区金水路288号12号楼19层1906号
法人:宋兴超
收款人:王东臻(财务总监)410*******07131518

公司名称:河南昌欧展福商贸有限公司

注册号:410*******86918

注册地址:郑州市金水区金水路288号12号楼31层3017号

法定代表人:张暑

收款人:朱亚娟

收款账号:工商银行 开户行:62220217*******9254

中国银行郑州金水科技园支行 6217 8580 0001 0009 105

法人张暑 曾用名张署 身份证号:510*******07220040 户籍登记地址:潍城镇邵阳路5号1栋3单元102室 系中国青年政治学院04级高职学生 data/attachment/forum/201401/10/124258jvz5foc0qywd1pfv.png

收款人朱亚娟 身份证号410*******12103982 户籍登记地址河南省中牟县姚家乡杨家村482号 中牟职业中专 data/attachment/forum/201401/10/124833kbqulkzwwul9kbud.png

二、受骗经历:

2013年10月中上旬,我被莫名其妙的拉进了一个叫股票群,群主余老师(qq:799461929),其在群中大肆宣传成为他们的用户有多好,每日收盘后提示一到两只上涨股票,第二日验证涨势,并不时发一些客户感谢的话语和获利丰厚的股票交割单。此人称其公司提供的股票为公司重金购买的消息票和私募票,有专业的分析团队,成为他们的用户可获利丰厚。

开始我不为所动,后经不住余老师的诱惑,在2013年10月22日,往他指定的一个叫朱亚娟的工商账号转去12800元购买他们的软件,随后一分析师李(qq号:178100625)联系我,指导我买入一只股票,第二日该票跌幅很大,我追问该分析师,其称我购买的软件是小户版,收益不稳定,推荐我购买他们的金钻版(36800元),说金钻版推荐的票为消息票,我回复考虑一下,随后其每隔一段时间便推荐我购买升级版,并转发一些虚假的股票交割单引诱,并对我手中所持的已跌的股票不闻不问,也不再指导我购票,一直要求我等通知。期间我咨询了群里的其他人,群里很多托回复我称他们提供的股票可以很快回本,而后分析师李也一直要求我升级,我不升级他就一直没有再指导我买新的股票,我没有办法,只好于12月15日又向朱亚娟的账号汇款24000元,升级为金钻版。在此之后,一分析师冯(253676521qq号)加我好友,在给过我一只股票后,再联系他,他就称年底为收官版的布局时间,,我问收官版是否为最终版本,该分析师称收官版即为最高版本。这次还是我不升级他就一直拖延不给票,我只好于19日再次向朱亚娟的账号汇款30000元,升级为收官版。升级成收官版后,首席分析师郑(2253504594qq号)加我好友,称首席分析师都有费用的,需缴纳6000元,否则无法提供服务,被逼无奈只好又转账6000元至朱亚娟账号。分析师冯从那时开始就再也没有上线过,其后三日,接手余老师工作的凌风(qq号)加我到号称用户交流55群的qq群中。郑在给过我一只股票后,对我称年底为帝王版布局时间,收官版要等到年后才能操作,现在不能为我服务,并声称我投入股市的资金量不够帝王版本所需资金量。我表示自己资金量不够,也不想再升级了。其后,有两个卑劣的托(燕燕754088930qq号、灰太虎517691109qq号)联系我声称,可以托关系办理帝王版,此时我已有所怀疑,但是在此二人的合谋下,我还是再次上当。在灰太虎的催促下,我于24日向该账户再次汇了42000元。汇款后我上网百度这家公司,看到有网友举报他们以荐股为由诈骗,警方已经介入调查,我后悔不已。而在这时,首席分析师郑又联系我称为了保障用户资金安全,帝王版需交押金两万。我一直找借口予以拖延,此后首席分析师郑每天都来催缴,并号称已经为我预留好盘口,但是未向我提供任何股票信息。

随着我的怀疑不断加强,我通过工商局网站对他们给我的营业执照进行了核实,发现该公司不仅没有荐股资格,且工作人员向我提供的营业执照,前后为两家公司,一为河南超康昌华商贸有限公司,另一家为河南展福昌欧商贸有限公司。之前余老师称,该公司已经经营八年,实则只注册一年不到时间,而且我通过朋友实地检查过,他们并不在注册地址上班,而我多次催促的软件和协议以及发票始终未寄到我手中。12月31日,我对首席分析师郑表示他们公司不具备荐股资格,要求他们退还所有金额,他态度很恶劣,要我找凌风商量退款的事情,并将我移出了用户群,将我拉黑。凌风一直声称他们不是骗子,一直没有正面回应我的退款要求,对我不理不睬,在得知相关账户被冻结后,表示会帮我赚回来,但给的股票却连连亏损。对方以出售荐股软件和服务为名义,利用了我急于赚钱的心理,通过一步步引诱和心理上施加压力,先后共骗取我钱财114800元。

三、投诉举报请求:

1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。

2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。

3、追究该公司法人的违法犯罪的刑事责任、行政责任;

4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的钱财,查封公司。

5、请求责令河南超康昌华商贸有限公司、河南昌欧展福商贸有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的“河南超康昌华有限公司”有关问题,我分局已受理,调查处理情况会及时予以回复。
       再次感谢您的理解和信任!
处理状态: 处理中

板凳
严厉打击骗子

地板
[img]   写给河南公安厅厅长王小洪的一封公
尊敬的王小洪厅长,看到您异地用警,铁腕手段,打击罪犯。深深的感到,你是一个会为民做主的好警察,是一个会坚持党性坚决打击各种罪犯的好卫士,你头顶着国徽行驶着国家和人们赋予你执法的权利.我在维权17个月后无望向像您求助.我是一个近70岁的孤寡老人,被郑州盈通公司李宪文诈骗8000元,为维权要回被诈骗的钱.被李宪文打电话恐吓要挟,李宪文说,你就算在心通桥发多少帖子,金水工商局也是不会管的,金水工商局和他是铁哥们,吃他的喝他的,只会让他更多的骗钱。你就算报警也没有用,他在当地,当地的公安就是他的小兄弟,只会浪费我的电话费。我说我就是死,也要死在郑州市政法的门前讨要我被诈骗的钱,李宪文说,他骗的钱行贿给市长了,给郑州人们纳税了,就算死,工商警察要是把喝他的吃他的还给他,他就还给我。我一个快70的老人,被李宪文诈骗后又被他这样的说话气的直接心脏病发作,住院治疗花费4万多。事情经过,2012年.1.月17日,我被qq1413476708“兵哥在线”以购买内部消息股票设局诈骗8000元,1月18号,没有等到他们的股票,就被踢出了群,我就意识上当了,第一时间就给郑州037110,打电话报警,我当时用的电话号码是027-82910596报的警,你们可以在0371.110查2012.1.18号上午的报案记录。接警的人也说,他们已经记录,让我去我所在地派出所报案,因为路途遥远,我又给0371110报了警,我们这里的派出所就让我等郑州警察的消息。在这期间,我一直联系盈通公司,可他们都是以种种借口推辞,我们一起受骗的人很多,有几个年轻的人就去了郑州当地维权,当时才知道,盈通的老板是李宪文,前去维权的朋友把骗子都弄进了派出所,却还是被骗子在警察的眼皮底下遛走了,警察一句话,这个事情不归我们管。大家只能看着骗子离开。而漫长的维权和举报也就伴随着我。王小洪厅长,河南的骗子漫天飞,荐股诈骗在网上喝股民的血,要人的命呀,你们警察没有看见吗?天天打你们报案的电话,有几个得到了解决,为什么河南的股票骗子如此猖獗,王小洪厅长,警察是干什么的,警察就是保护人民生命财产不收损失的,可你知道吗?河南的警察在全国人民的眼里是骗子的保护伞,是骗子的大哥兄弟。股票骗子经常猖獗的说,自己的老板省上有人,公司有公安领导入股。王小洪厅长,你听听网上股民的呐喊,你看看网上控诉你们郑州金水区股票骗子的贴子,控诉你们是骗子保护伞的帖子每天都有更新。人们的生命财产得不到保护,要你们警察做什么,国家养你们干什么,为何骗子都在河南的大地上,为何骗子敢如此猖狂诈骗,你们这些警察都在做什么,难道真的像骗子们说的,他们省上有人,公司有你们公安局领导的股份。王小洪厅长,自从你去了河南任公安厅厅长,我就一直在关注你的所作所为,今天我向你求助,像你这个省公安厅厅长求助,抓住骗子,让河南警察在你的管理下行驶国家赋予你们保护人们生命财产的权利,让股票诈骗骗子再无生存的土壤,全国各地被诈骗的股民去郑州维权太艰难了,请你这个顶着国徽的公安厅厅长保护人们的生命财产安全,谢谢你。请不要再说让我们亲自去你们郑州报案,警察就是为人们服务的,方便群众,会有很多种方式,全国各地像我这样艰难维权的人多不胜数,有太多了人被你们以这样的话去了郑州只是做了笔录就遥遥无期了,王小洪厅长,谢谢你,我相信你会让河南摆脱“骗子之都”的称号的。骗子信息.
郑州市盈通投资咨询有限公司.
收 款 人 : 刘国超 电话号码13*******93 .
身份证号码: 410 104 1986 0917 0039.家庭住址: 管城回族区南路187号院1号楼209室.
开 户 行: 中国建设银行 郑州市支行.银行卡号:4213*******97736.骗 子 QQ : 1413476708  冰哥在线.
公司 电话: 4006111020 0317—65982521.
公司客服QQ: 1548043120.  
现在公司名称:河南郑州鑫勤商贸有限公司.
公司地址:郑州市金水区花园路144号7层.
公司的软件名:金字塔软件.
公司网址:employer/viewInfo/2679352.htm.
工商注册号:410*******46875.
法人代表:李宪文  电话18*******59   13*******13
身份证号码: 410*******10060513.住址 郑州市管城区陇海东路1号院1号楼1号.住址 郑州市管城回族区陇海东路1号院1号楼1号 .
财务总监:电话13*******41.
客服电话:鑫勤:0371-56756986.盈通:0371-65982521
我的联系方式:电话027-62099372   QQ1976784413   邮箱xinhanyun@
       有被盈通公司骗的朋友请联系我 我们联合起来一起维权    [/img]

严厉打击骗子

严厉打击骗子

请你这个顶着国徽的公安厅厅长保护人们的生命财产安全,谢谢你。请不要再说让我们亲自去你们郑州报案,警察就是为人们服务的,方便群众,会有很多种方式,全国各地像我这样艰难维权的人多不胜数,有太多了人被你们以这样的话去了郑州只是做了笔录就遥遥无期了,王小洪厅长,谢谢你,我相信你会让河南摆脱“骗子之都”的称号的。骗子信息.

请你这个顶着国徽的公安厅厅长保护人们的生命财产安全,谢谢你。请不要再说让我们亲自去你们郑州报案,警察就是为人们服务的,方便群众,会有很多种方式,全国各地像我这样艰难维权的人多不胜数,有太多了人被你们以这样的话去了郑州只是做了笔录就遥遥无期了,王小洪厅长,谢谢你,我相信你会让河南摆脱“骗子之都”的称号!!!!

请你这个顶着国徽的公安厅厅长保护人们的生命财产安全,谢谢你。请不要再说让我们亲自去你们郑州报案,警察就是为人们服务的,方便群众,会有很多种方式,全国各地像我这样艰难维权的人多不胜数,有太多了人被你们以这样的话去了郑州只是做了笔录就遥遥无期了,王小洪厅长,谢谢你,我相信你会让河南摆请你这个顶着国徽的公安厅厅长保护人们的生命财产安全,谢谢你。请不要再说让我们亲自去你们郑州报案,警察就是为人们服务的,方便群众,会有很多种方式,全国各地像我这样艰难维权的人多不胜数,有太多了人被你们以这样的话去了郑州只是做了笔录就遥遥无期了,王小洪厅长,谢谢你,我相信你会让河南摆脱“骗子之都”的称号!!!!

郑州骗子太猖狂,严厉打击骗子!

支持!

让我们共同维权

河南超康昌华,河南昌欧展福,郑州盛恒,郑州泰泽,郑州沃尔泰,他们是一家骗子公司。行骗地址:郑州市经三路丰产路财富广场4号楼1303室,他们有30多个人
  1:河南超康昌华商贸有限公司(此公司处于查封状态)
  注册编号:410*******85589
  法人:宋兴超
  收款人:王东臻 身份证号码:410*******07131518
  住址:河南省巩义市大峪沟镇三官庙村北邦5号
  工行账号:6212*******01189497
2:郑州市盛恒软件有限公司
  注册编号:410*******58521
  法人:韩培培
  收款人:王双双
  工行账号:62220217*******616
  3:河南昌欧展福商贸有限公司
  注册编号:410*******86918
  法人:张署
  收款人:朱亚娟
  工行账号:62220217*******9254
  4:郑州泰泽软件有限公司
  注册编号:410*******88024
  法人:韩瑞 身份证:412*******02162835
  手机号码:13*******60
  住址:河南省郸城县白马镇韩庄行政村韩庄060号
  中国银行账号:6013*******37608537
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

严厉打击骗子

严厉打击骗子

长得人模狗样的干嘛干伤天害理的事,丧尽天良的事!难道喜欢吃牢饭:lol;P:lol:Q

河南是确“骗子之都”