设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉河南顺驰(原路劲物业)不给员工交社保,工资发放也跟合同不一致! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我是郑州市民,于2003年4月13号跟顺驰物业签订劳动合同,试用期3个月,6月份转正。签订合同时告知转正后缴纳社保统筹,但至今为止也没有给缴纳,理由是你年龄大了,就是不到退休年龄公司也不缴纳,本人多次给公司反应均无果,最后找主管刘保山多了他让我拿1000元说能给我办了,我说要找劳动监察部门他威胁说你不想干了吧,我也是实在没办法了才来投诉!且工作时间也是超时工作,每天两班倒,每班12小时,一个月休息两天,月工资底薪加全勤加补助等2350。签订合同时,上面写2600,但每个月工资都没发够过!我已经多次跟公司领导反映,都没有结果。问了别的同事,都这样,所以只好求助于你们,希望能尽快解决我的社保问题。有什么需要我配合调查的可以联系我本人,电话:13*******20

优秀管理员

沙发
网友您好,已通过电话详细解释。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
忘记说了,我所在项目是郑州市郑东新区农业南路与商鼎路交叉口的中央特区

地板
郑州人社 发表于 2014-2-10 08:52 static/image/common/back.gif
网友您好,已通过电话详细解释。

问题已经处理,单位要求我删除帖子 ,我用的手机没找到怎样删除,请管理员帮忙删除!谢谢你们可

^公司已经给我处理了,请管理员帮我删除帖子吧!我找了好长时间没找到怎样删除,用的手机登陆,不好意思了!