设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州226路公交发车间次是多久?为嘛经常变动 [复制链接]

楼主
住在马寨,因为工作原因每天需要坐226路公交车。之前是20分钟一辆,自从添加了几辆车之后时间相当不固定。有时候15分钟有时候20分钟有时候又半个小时。弄得很无语。早上7点55到终点站,gps显示的一辆车刚走,大概是50的车吧,谁知道八点没有车,八点十分也没车,到八点十五了一辆车走了。这是算哪般。如果八点十五有车的话意思是15分钟一辆,那为什么八点整没有呢?问司机,每个司机答案也是不一样的。弄得真心郁闷,因为时间不准,所以早上好几次迟到被批。
真心希望226路车赶紧正规起来,最起码有一个正规的发车间隔,让我们早上坐车时候心里有个谱,不再耽误出行。望采纳!!!谢谢!!!

沙发
希望尽快给予解答,谢谢

板凳
有没有人给个准确的答案呢?

地板
226好像不是公交公司亲生的。公交公司是不是已经放任226自生自灭了啊?航海西路郑少连接线路况好得不得了,但是公交车却总是不给力,不管是20分钟一班还是15分钟一班,整规律点儿也行啊!公交一公司,请你们给226调度点儿力,不行让他自己也坐一周车试试,每次下午下班的时候,加上放学的小学生,那市里往马寨去的站点能看见的全是人头!车走了还全是人头——多数都上不去啊!真不行改天发几张照片???

hxnb09 发表于 2014-2-25 16:39 static/image/common/back.gif
226好像不是公交公司亲生的。公交公司是不是已经放任226自生自灭了啊?航海西路郑少连接线路况好得不得 ...

恩恩是啊 赞成。。晚上还好点 等就等了挤也忍了,关键早上时间也说变就变,弄得经常性迟到罚款的。。。。关键是我反馈了这么久,也没人给个回应还,无语了。

浅浅爱 发表于 2014-3-1 10:09 static/image/common/back.gif
恩恩是啊 赞成。。晚上还好点 等就等了挤也忍了,关键早上时间也说变就变,弄得经常性迟到罚款的。。。。 ...

公交公司视而不见,几天了都不回复!!

优秀管理员

感谢大家的关注,我们落实具体情况后会尽快回复。

郑州公交总公司 发表于 2014-3-3 08:55 static/image/common/back.gif
感谢大家的关注,我们落实具体情况后会尽快回复。

嗯啊 希望尽快给予解决。最起码早上九点前的各辆车发车时间给确定下,不要经常变动,如有特殊原因也要提前通知大家。免得每次因为等几十分钟车影响大家出行。

优秀管理员

针对网友反映的226路存在的问题,我司将加强对该线路的运营管理,合理安排行车作业计划,早晚发车间隔控制在15-20分钟一班。

郑州公交总公司 发表于 2014-3-18 14:32 static/image/common/back.gif
针对网友反映的226路存在的问题,我司将加强对该线路的运营管理,合理安排行车作业计划,早晚发车间隔控制 ...

随着附近城中村的改造,好多租房户都搬到226沿线的村庄住了,早晚的时候,再赶上小学生上下学,光学生就坐满了,如果有条件就把226换成大车吧,要么早晚发车密度稳定在5-10分钟一班,坐不上车的感觉真是欲哭无泪啊!!!