设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

反映问题(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

18295小时:31分钟

终于知道这里也可反映问题,真是不错的平台。2013年9月,我在金水工商分局成立了一家公司,递交公司材料是代理代办的,代理问我执照用不用加快,加快两天可出,不加快十个工作日左右能出,价格1500,我说能不能少点,为啥这么贵。代理说这都是给上头交的,在交谈中我了解到,这钱是给批材料的李科长上的菜,最后只有交了,两天真的拿到了,我问过身边的朋友,他开了家分公司,营业执照还就是十个工作日后才领到。今年,我又将成立一家新公司,不知道还会碰到这类情况吗?想问一问正常出照日是几天?

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
       首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的有关问题,我分局注册科已受理,调查处理情况会及时予以回复,也可拨打注册科投诉举报电话63935522,地址:金水区红专路40号。
       再次感谢您的理解和信任!
处理状态: 处理中

板凳
网友您好:
      您反映的营业执照问题,根据国家《内资企业登记提交材料规范》,15个工作日内出营业执照。
      您反映的我们工作人员违反规定问题,请您留下联系电话,以便我们监察部门调查取证,及时解决您提出的问题,杜绝不正之风。
      感谢您对我们工作的支持和信任!

地板
我看到了回复,回复的有点慢,3月11日我递交了我新公司的设立材料,还是之前那个代理给递交的,但不再提加快了,我也是4月份有个项目,所以提前准备的,3月21日我领到了执照,你们人员是否违规,我想你们应该也很清楚吧,即便我留下电话,但都不承认,到最后也是不了了之,即浪费我的时间,又毫无意义,我的企业还在金水区,我也不想惹麻烦,暗访一下金水分局门口的代理,应该什么都清楚了,反不反腐是你们自身的事,作不作为也是你们自身的事。