设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

圃田乡、白沙镇什么时候撤乡(镇)设街道办事处 [复制链接]

楼主

已处理

郑东新区

处理时间

圃田乡、白沙镇东西南北都是城市街道办事处了(西是郑东新区的办事处 北边刘集万滩也已经撤乡(镇)设街道办事处 东边是中牟广惠街办事处 南边经开区全部是办事处)刘集、万滩还不如白沙呢都已经是办事处了 南边的前程办事处 九龙办事处 恐怕也不如白沙镇吧 可以说这两个乡镇已经被城市包围了 咨询下圃田乡、白沙镇什么时候撤乡(镇)设街道办事处

沙发
您好,您反映的问题我们已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

白沙新天地  怎么光受理不处理呢  发表于 2014-3-12 21:00
处理状态: 已处理

板凳
楼上说的很对,现在是镇政府管理,但很多事镇政府有表现不作为,比如对辖区内小区的管理上,镇政府说他们只管下面行政村里的事。那这里的这么多小区怎办呢?

地板
还是我来回复你们吧~:您好,您反映的问题我们已受理。

白沙搅拌站的是反映了几次镇政府也没没见处理效果,不知道镇政府有没有解决问题的意思,或者人际关系太大!!!

您好,按照《国务院关于行政区划管理的规定》第五条,“乡、民族乡、镇的设立、撤销、更名和行政区域界线的变更,需由省、自治区、直辖市人民政府审批。”因此,圃田乡、白沙镇的撤销需报经省政府审批。
      感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

郑东新区 发表于 2014-4-4 09:02 static/image/common/back.gif
您好,按照《国务院关于行政区划管理的规定》第五条,“乡、民族乡、镇的设立、撤销、更名和行政区域 ...

报经省政府审批了吗?申报了吗?

您好,2013年,经郑州市政府批准,郑东新区仅对中牟县白沙镇实施代管,不涉及行政区划管理。
    感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

郑东新区 发表于 2014-4-10 15:04 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
您好,2013年,经郑州市政府批准,郑东新区仅对中牟县白沙镇实施代管,不涉及行政区划管理。
    感谢您 ...

那为什么二胎罚款按照郑州市标准?这不是坑人吗

事实是郑州市郑东新区白沙镇人民政府已经成立了,既然郑东新区仅对中牟县实施代管,不涉及行政区划管理,请问代管的意义何在,是否存在前后矛盾?是不是郑东新区只负责拆迁,规划,卖地,盖房?而不解决老百姓道路畅通,公共交通,医疗卫生,教育等诸多民生问题,而中牟县对这些问题才不会过问,这样害的还是普通老百姓,既然郑东新区解决不了这些民生问题,还是让中牟县收回去吧,一个地方中牟县和郑东新区同时管理,能管好吗,真心一个乱!结果是:谁都想管,谁都不管!

同是中牟的 为什么刘集改了?

郑州新区人 发表于 2014-4-25 09:04 static/image/common/back.gif
同是中牟的 为什么刘集改了?

刘集和万滩是部分划入郑东新区。刘集是一分为二 ,只是万三璐以西新成立了豫兴路办事处,以东还是叫刘集镇。同理万滩也是如此,分裂成万滩镇和杨桥路办事处。而白沙是全镇整体划入郑东新区,没改的必要……

郑东新区自相矛盾的解释啊!!