设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

谢谢72路秦调度 [复制链接]

楼主
前天下午回家准备开门发现钥匙不见了,也不知道落在什么地方了,便对今天去过的地方逐一寻找,均无果,最后的一线希望便放在了回家乘坐的72路公交车了,便咨询了站牌上面的公交热线,询问了72路公交终点站位置,后打车过去。秦调度热情接待了我,让我不要着急,想想乘坐的公交车辆是什么颜色,车牌号,司机什么面貌等等,我说只记得是一红色车辆,男司机,其他都不知道,秦调度便领着我对停车场的每一辆车辆进行了仔细的寻找,找了20多分钟,终于在一辆公交车辆上寻找到了钥匙。非常感谢秦调度,你真的帮了我大忙了.

沙发
:公交一公司下次造假能有点水平不?????不嫌丢人!

板凳
高新爱大家的 发表于 2014-3-12 22:50 static/image/common/back.gif
:公交一公司下次造假能有点水平不?????不嫌丢人!

造假?不知你是车长还是调度或者你家就在72路停车场旁边。为什么你说我是造假呢?是不是我非要说公交负面新闻你才会相信呢?对于任何事物,关于正面或者负面我们都应该说出来,社会还是好人多。你这么消极,看来你不是那么的幸运。

地板
晕~这是不是秦调度自己故意搞的,往自己脸上贴金…

某些人真是心里极度变态,总是看不惯好人好事。

dalaohu 发表于 2014-3-13 14:36 static/image/common/back.gif
晕~这是不是秦调度自己故意搞的,往自己脸上贴金…

朋友,如果你有证据就拿出来,如果没有呢,请勿诬赖好人。积点阴德,对你没坏处,以后在你出门遇到难处时,别人也会帮你的。

貌似这个调度人缘不是很好,有人咬蛋。也可以理解这种人类没得到过别人帮助。比较可怜。