设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

机关单位上班时间 [复制链接]

楼主

处理中

巩义市

工作时间

18300小时:35分钟

郑州市机关单位和各区县都是早上八点半上班,为什么只有巩义是八点上班,这是不是违反了上级规定?现在归省里管了,省里也是八点半上班,为什么不和上级统一思想?请解决。

优秀管理员

沙发
已看到。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
8点上班怎么了?一天才工作几个小时,早上班早下班。难道是公务猿楼主天天晚上夜生活太丰富,导致睡眠不足,早上起不了床?

地板
gongyicn 发表于 2014-3-17 08:13 static/image/common/back.gif
8点上班怎么了?一天才工作几个小时,早上班早下班。难道是公务猿楼主天天晚上夜生活太丰富,导致睡眠不足 ...

楼上 说的 对,公务猿 工作 待遇 已经 很不错了~
一个月 休息 8天!

逢年过节 福利 都不错!

你 怎么 考虑下 临时工,大学生 村官的 等 非正式工! 体验+感受呢!

好逸恶劳!

老道北人 发表于 2014-3-18 01:32 static/image/common/back.gif
一个月 休息 8天!

公务员怎么了?公务员干的工作也不轻松,动不动就加班,有时候加班到深夜,估计临时工、农民工你们不知道吧?看问题要客观,再说,公务员做的工作也那是脑力劳动吧,只不过比起农民工等体力劳动者也只是分工不同罢了,公务员都是参加公务员考试考过的,当时上大学上高中上初中上小学容易吗?看看你们自己的孩子学习辛苦程度吧,耗费多少脑细胞?投入了多少青春和汗水,话费了多少的高额学费?

老道北人 发表于 2014-3-18 01:32 static/image/common/back.gif
一个月 休息 8天!

公务员怎么了?公务员干的工作也不轻松,动不动就加班,有时候加班到深夜,估计临时工、农民工你们不知道吧?看问题要客观,再说,公务员做的工作也那是脑力劳动吧,只不过比起农民工等体力劳动者也只是分工不同罢了,公务员都是参加公务员考试考过的,当时上大学上高中上初中上小学容易吗?看看你们自己的孩子学习辛苦程度吧,耗费多少脑细胞?投入了多少青春和汗水,话费了多少的高额学费?

不与人纷争 发表于 2014-3-18 23:09 static/image/common/back.gif
公务员怎么了?公务员干的工作也不轻松,动不动就加班,有时候加班到深夜,估计临时工、农民工你们不知道 ...

再加班计算总的工作时间,也没有普通人工作的时间长。。。
身为公务员,就是为人民服务的。

公务员确实是为人民服务的,但是现在的问题是社会上某些人只要看到是关于公务员的内容就往歪处想,成了炒作了,公务员也是普通人,公务员其实工资真的很低,公务员工作也是很辛苦的!多份理解多分包容好吗?再说了,说不定你们自己的孩子将来也会成为一名公务员哦~