设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经适房倒卖 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

18176小时:55分钟

尊敬的领导:      我是名拍号在4万后的,无奈今年房源紧张,我等后面的人,就等政府公布房源。
无奈看到身边很多有钱的都通过购买高价费解决了,3万多号的,甚至是4万多的号都提前选过房子。
给中间人的费用:2房,3房基本在6万以上。
1、希望政府在合同备案的是否能够严查下资格证号与本阶段轮候的区间号是否匹配。别让后面的人提前选房。
2、打击中间中介,净化郑州经适房腐败现象。
3、严查合同签订,是否在本阶段轮候之内(此方法能杜绝提前选房)

新龙小区经适房出售,需要资格证!!
fang12/tuiguang-902605.htm

房源描述:

小区地理位置优越,交通便利,周边生活设施齐全,费用7万

联系我时,请说是在赶集网上看到的,谢谢!

此小区需要严查呀,希望辛苦的房管局,不要再让大家失望。纵容腐败就是侮辱自己。

新小区经适房出售,需要资格证!!

fang5/913318937x.htm
经适房,要有资格证,可按揭
房源描述:有资格证4万号以后,
号费5万,要有证,首付15万,选房

优秀管理员

网友您好:
       网络消息真假难辨,我们希望您能携带相关证据材料到我局保障办现场投诉咨询,我们欢迎广大市民对违反保障房政策的行为进行举报投诉,同时也希望您通过正规途径购买经适房,以保障自身权益。地址:郑州市建设路与百花路交叉口房地产大厦三楼,联系电话:67883316.
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

房管局,你去查吧。新龙小区目前是10万,直接选三房,8万选两房。天地良心,对天发誓。你们没事就下查下备案合同,多少是3万号以后的,哈哈。崩溃吧。就这中介还说可以补差价。12年10月截止,那可是红线,真是不要命了。假如,还没有结果,我将公布我知道的新龙小区提前内幕,包括电话录音,签合同的录像。
送给为人民服务的官员:上联“得一官不荣,失一官不辱,勿说一官无用,地方全靠一官”;下联是“吃百姓之饭,穿百姓之衣,莫道百姓可欺,自己也是百姓”。

百度有个贴吧群:郑州经适房欢迎大家,里面各种卖房,经适房东西南北应有尽有。求问都怎么倒卖的。听说郑州市建了那么多经适房,都被层层倒卖了,新通桥里有朋友发过2008~2014年经适房数量,(大家可以去看下,也需要大家知总共多少套房,都分给了谁,更需要房管局公示,让大家有个知晓权),我2008年开始申请的,资格证号给排到27000号以后,难道我们只能通过倒卖才能买到经适房吗?

纪委介入查一下相关职能部门是否有违规贪腐问题

地板
我按照赶集网上给的电话联系了,是真的,郑密路航海路有一小区,只要有资格证就可以选房,费用5万。气愤呀!

板凳
同意严查,对于正规的有购房资格证的房管局你得管啊,你们不能整天让有正规资格证的人去给你提交手续,为什么你们不能主动去查查,难道吃饭也得别人喂你?这本身就是你们的本职工作,难道是习大大来河南没去你们那视察?

沙发
这样很简单呀,你们通过合同备案情况,可以清楚的查询到,3万号以后的已经签过合同的,这些合同时如何签的?难道在考验老百姓的智商吗?大家都知道经适房房源接近尾声,目前都在想房子提前选房。