设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

春江家园停工 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市建委

等待时间

18193小时:0分钟

领导:
    你好!
    现向你反应二七区春江家园开发商(河南台兴房地产有限公司)王超斌在开发该楼盘过程中,多次停工,现主楼仍处于停工状态,在签订购房合同时他承诺2014年3月交房,该小区业主已向开发公司多次交涉无果,且在2013年已向建委反应过此情况,现主楼仍旧是2013年3月的样子,只是外架拆除了,望领导能帮公众要求其主楼抓紧复工,并排出切实可行的施工进度计划并按时完成,让广大业主早日入住!
  谢谢!
                                                              春江家园南区业主

沙发
哎,开发商真的是没有良心的,说话都不算话的,网上到处写的春江家园都是2014年3月南区交房的,现在都2014年4月了,而且房子和我一年半前买的没什么两样,据听说开发商王超斌还是人大代表,有这么当人大代表的嘛,什么事情都不为老百姓考虑考虑,政府啊,你们都不查下嘛,现在的年轻人买个房子容易吗,首付款都是七拼八凑的,买个房子且不能交房,你说心里苦不,但我们有苦向谁说呢,向政府政府反映啊,希望政府能为我们做主啊,:'(:'(

板凳
哎,开发商真的是没有良心的,说话都不算话的,网上到处写的春江家园都是2014年3月南区交房的,现在都2014年4月了,而且房子和我一年半前买的没什么两样,据听说开发商王超斌还是人大代表,有这么当人大代表的嘛,什么事情都不为老百姓考虑考虑,政府啊,你们都不查下嘛,现在的年轻人买个房子容易吗,首付款都是七拼八凑的,买个房子且不能交房,你说心里苦不,但我们有苦向谁说呢,向政府政府反映啊,希望政府能为我们做主啊,

地板
都是让骗了啊

这样的开发商 为什么还在世上横行 政府部门为什么不管 为什么这种欺诈性质的开发商老板还能当政协委员 为什么老板姓的父母官们 视而不见 为什么多次反映的此开发商问题 迟迟不给解决 政府部门是干什么的 老百姓的民生问题都解决不了 你们每天挣着我们这些纳税人的钱不脸红吗  你们的良知哪里去了 :@