设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳贾峪镇道路被石子车水泥厂压的坏不堪 有人治理吗?(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

昨天随行几个朋友去塔山郊游,路过贾峪梁沟村的入口处就看见狼烟四起看不见道路,走近一看有个石子机厂在生产,早已淘汰的设备现在还再生产,不知道贾峪领导是咋环保治理整顿的,再往前东走不到一公里又出现一个同样的石子石沙场也是狼烟四起,道路坑坑洼洼尘土飞扬,真为在这生活的老百姓身体健康担心,希望领导们抓紧取缔整顿治理,我们再去的时候能看见道路和村庄,千尺塔郊友的市民们给你们添麻烦了。

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发

网友朋友你好,你所反映的问题我们会尽快回复。请耐心等候,另请您不要在心通桥论坛内重复发新帖。特此告知。
                                                                   贾峪镇政府
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

赶上直播  在2014-5-19 14:53  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
首先很感谢这位网友对我镇工作的持续关注和监督,针对您提出的道路问题,也是我镇一直关注并一直努力解决着的问题。我镇属于资源输出型乡镇,郑州等周边城市建设发展的主要货源供应地,同时,也解决了大部分本土群众就业。在生产运输过程中产生的系列问题,荥阳市政府、各主管委局及我镇政府均采取有效的措施不断加强治理。今年以来我镇已协调塔山村9个非煤矿山企业,出资组建一支新的道路维修队,安排铲车和洒水车辆,明确一名专人进行管理,每月投资入道路修补和道路洒水资金6万元,专门用于塔山村石材运输道路的修补和维护。

地板
xyjyz 发表于 2014-5-19 09:10 static/image/common/back.gif
首先很感谢这位网友对我镇工作的持续关注和监督,针对您提出的道路问题,也是我镇一直关注并一直努力解决着 ...

也希望能赶快还路于民啊,态度不错

从目前我镇龙邢路、塔山路、贾大路、马米路现状来看,不管是柏油路还是水泥路,铺再厚的路面,也没能承受住日均上万台次的车流量。道路承载量太大,我镇也不断对超载车辆进行堵截劝返、巡查监控,加强货源地企业源头管理等,就像在打一场“游击战”。个别货车司机在利益的驱驶下,不按平斗盖棚的规定违规多装,非常抗拒交警队、交通运输局、镇治超部门的管理与执法。扰乱破坏治超管理秩序。为了缓解道路压力,塔山村去年又开通了一条新路,新路修成后,广受企业、司机和群众的好评。去年企业出资几十万元还对星星湾段桥梁进行了维修。今年想办法协调企业出资整修道路,我镇一定重点监督道路整修工作。确保各条道路的正常通行。再次谢谢网友对政府工作的理解和支持。

贾峪镇领导好样的!重视网民诉求,采取得力措施来解决贾峪运输道路附近环境污染问题。前天本人去塔上办事,沿途看到了几辆洒水车在路上洒水,在通往塔山与马米路交叉口附近看到了超载车辆劝返点,在木匠洼又看到了道路维修队在修补道路,还看到了镇政府领导李党委和沈勇朝冒酷暑在现场指导工作。目前道路上尘土飞扬、货车超载现象得到了有效治理。在此我代表贾峪人民谢谢新通桥工作人员及贾峪镇相关领导,说声:“谢谢”。同时希望相关企业切实承担起社会责任从源头上自觉控制超载运输,也希望荥阳市政府将贾峪镇政府的创新管理方法在全市推广。