设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贾峪镇道路维修问题 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

目前,贾峪镇镇区江坡口至新田大道一段道路,道路长度约500米左右,施工了半年多了,还没有修好,目前处于施工搁置状态,无人施工,但现在依然有大车小车行驶;很多贾峪人都在感慨,一段500米的路修了半年还没修好,难道是镇政府资金短缺?
      请相关人员给予回复,并加快施工进度,给贾峪人民一个和谐的交通吧!

沙发

网友朋友你好,你所反映的问题我们会尽快回复,请耐心等候。另请您不要在心通桥论坛内重复发新帖。特此告知。
                                                                   贾峪镇政府
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
该条道路是新田城的外环路连接镇区的一条道路,建成后将极大的方便镇区群众的出行,建设单位是新田置业有限公司。
该道路的设计包涵了一座跨度较大的桥,主路面路基及水稳层和桥梁主体已经完工,将来还会铺上柏油路面,按照道路桥梁设计及施工方案要求,现在正处于桥梁沉降观测期,所以请楼主耐心等待。

地板
xyjyz 发表于 2014-5-22 16:31 static/image/common/back.gif
该条道路是新田城的外环路连接镇区的一条道路,建成后将极大的方便镇区群众的出行,建设单位是新田置业有限 ...

请问观测期需要多久呢?预计什么时候可以顺利完工,正式通车?

xyjyz 发表于 2014-5-22 15:56 static/image/common/back.gif
网友朋友你好,你所反映的问题我们会尽快回复,请耐心等候。另请您不要在心通桥论坛内重复发新帖。特此告 ...

请问为什么不能发新帖呢?

洞林老仙 发表于 2014-5-22 17:49 static/image/common/back.gif
请问为什么不能发新帖呢?

重复发新帖,还是由我来处理,每个人的精力有限,时间也有限,网友重复发新帖,我就得化大量的精力来阅读、分析、转办、督促、沟通、回复重复的帖子,这就降低了心通桥处理帖子的效率,更何况重复的帖子并不能帮您得到更多的不同的回复。另外,我还负责从其他渠道转来的群众反映问题。

xyjyz 发表于 2014-5-23 10:58 static/image/common/back.gif
重复发新帖,还是由我来处理,每个人的精力有限,时间也有限,网友重复发新帖,我就得化大量的精力来阅读 ...

那要怎么发帖呢?还是以后不发帖?每个帖子的问题都不一样,怎么能延续上个帖子阐述下个问题呢?

洞林老仙 发表于 2014-5-23 11:26 static/image/common/back.gif
那要怎么发帖呢?还是以后不发帖?每个帖子的问题都不一样,怎么能延续上个帖子阐述下个问题呢? ...

不同的问题,就不能称为重复发帖啦~本来论坛就不是专门为反映处理问题而生的,用来作为反映问题的平台,是一种新的应用,不用太纠结于形式。论坛公告主要是提醒一些故意的扰乱论坛秩序的行为,并不是说谁有一点小失误就抓住不放,那就是钻牛角尖了,您说是不是呢?

xyjyz 发表于 2014-5-26 16:59 static/image/common/back.gif
不同的问题,就不能称为重复发帖啦~本来论坛就不是专门为反映处理问题而生的,用来作为反映问题的平台, ...

好吧,谢谢您的回复!最后一问:
请问这座桥的观测期需要多久呢?预计什么时候可以顺利完工,正式通车?

目前该道路路面铺油施工已经完毕,预计7月份可以通车,请网友耐心等待。

xyjyz 发表于 2014-6-16 10:50 static/image/common/back.gif
目前该道路路面铺油施工已经完毕,预计7月份可以通车,请网友耐心等待。

好的,谢谢!