设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠济区托斯卡纳小区周围绿化用地被私建停车场收取高额费 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

17946小时:47分钟

您好,惠济区托斯卡纳小区周围绿化用地被私建停车场收取高额费用,业主们已经投诉多次,一直无部门出面管理,小区北面临近北环,中间是一绿化公园,先如今被一些个人私自路面硬化,围挡起来建立停车场向业主收取高额停车费用,小区周围已经被安装全部路障阻碍业主出行,所有消防通道出口已被堵住,严重存在火灾安全隐患,请消防部门到实地考察。现在除正大门处,其余地方全部封闭,电动车就很难出行,请问公共用地可以这样私自建立停车场吗?而且没有任何手续的情况下,也没有和业主和物业方面进行交涉就私自收费。业主找物业反映多次,物业也表示无奈,说是个人行为,无权干涉,请问面对不作为的物业我们业主又该怎么办呢?请有关部门为小区上万业主主持公道。

沙发
是啊,这要是遇到火灾怎么办?楼主请上图啊,这是有图有真相的事。方便的话拍点图给领导们看看。北门全是车,超级停车场啊啊啊啊,现在除了东门,感觉哪里都是停车场。

板凳
停车场的人还声称有正规的审批手续,真不到在小区的绿化用地上,社会人员怎么从有关部门办的审批手续?

地板
处理单位应当是市政府,这是内外勾结,为了取得暴利,黑社会

东门晚上停个车,一大早就有警察过来贴条!!!真是强迫大家停在收费的地方,占着业主的地方,圈起来收取高额停车费,真是强盗!!!:

这个事情必须严肃处理,而且要快

现在的社会,不设停车场有人投诉,设停车场也有人投诉,政府不知怎么办?

私占公共用地,违建停车场,利海物业与南阳寨狼狈为奸,坚决反对。

我就是小区业主,坚决支持打击物业与黑社会勾结的行为!

无愧 发表于 2014-6-9 17:55 static/image/common/back.gif
现在的社会,不设停车场有人投诉,设停车场也有人投诉,政府不知怎么办?

以前公共停车场 被弄成收费的 你是SD吗?

近来小区周围公共领地被占有,绿地被毁坏.业主权益屡屡被侵犯.
1.侵犯业主权益
     已有证据表明小区北面北至北环绿化带,东到电厂路,西至福利院路都属于托斯卡纳
所有权归广大业主所有. 物业未经同意将公用土地占为私有.北边强修车场,大家忍了
然后西边也被圈了,最近售楼部前的绿地也被拆了.
2.大门被堵
     更可恶的是小区北门唯一一个直通北环的大门,被停车场阻挡.
业主公用用地被占,并明确表明电动车自行车不得进入此地.
业主的公共用地,业主连骑车路过的权利都没有.
同时北边一排商铺被堵在角落里.