设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于登封市卢店镇广场拆迁(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市卢店镇

处理时间

你好现在提到拆迁,老百姓都是很关心的事,前两年卢店省道327扩路拆迁,现在老百姓都没有安置,现在听说卢店广场往南,都要拆迁,是真的吗?卢店省道316又在干什么吗现在卢店还有哪些要拆迁的呀谢谢

下派来源:   点击查看

沙发
网友:你好,你所反映的问题我们已收到,我们将尽快给你回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
期待结果谢谢

地板
网友你好:我们也没有“听说”卢店广场往南都要拆迁。正如你所说:“拆迁是老百姓很关心的事”,因此,哪里会拆迁,政府都会提前征求群众意见并尊重群众诉求的,所以你不要光“听说”。另外,S316卢店镇区段大修属登封市少林大道升级改造工程。少林大道升级改造工程东至卢店东桥,西至音乐大典,涉及卢店境内3.6公里,整个工程将于今年12月底结束。

哈哈哈“听说”哈哈哈你们来卢店市场上访访,去年十二月市场卫生都不打扫了,把菜市搬到老街,要不是从元月习大大高反腐,她们不把市场扒了才怪呢!卢店政府口号:不扒市场誓不罢休!我看今年巡视组不叫扒,明年肯定找个什么政策的空子,费扒不可!让我们拭目以待!