设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州房管局经济适用房局长信箱回复人员你们吧老百姓快逼疯了。 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

回复严重欺诈。近期轮候,常态化轮候,近日轮候喊了快两年了。没见一套房源供应。口号喊的怪响。经济适用房信息严重不透明。下面老百姓都在议论没钱没人是不会轮候到房源的。你们就不能公布一下工作进度吗,快吧我们穷苦大众逼疯了。

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您好,今年将会按计划进行轮候。现在正进行最后的准备工作,将会在新建成的住房保障服务大厅(地铁碧沙岗站C口)公示房源,进行轮候。
       房源信息以轮候公告为准,请您留意媒体轮候公告(《大河报》、《商报》、《郑州晚报》及“郑州市房地产网”),也可拔打咨询电话:67883316询问详情。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
周围很多人不具备经济适用房的条件,因为他们过的都比我还,都弄到经济适用房了。我无奈自己买的商品房。不是想说他们通过什么关系拿到的资格,主要是想说下审查不严。我能买起商品房,他们过的比我好,你想想他们的生活条件吧。真正适合拿到的人却有很多很多

地板
中央第八巡视组
河南
欧阳淞
宁延令
郑州市66号邮政信箱
0371-65780401、65780402
接收短手机:
13*******66