设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉!103路车长真NB [复制链接]

楼主
       @郑州公交 郑州103路车车牌号豫A J2803 公交司机实线加塞儿!没见过这么NB的公交司机!今天本人在中原路秦岭路交叉口向南左转车道等红绿灯,车已停在实线内,却看到右边直行车道旁开过来一辆公交车,我还心想你这前面又没车怎么不走,停我旁边干嘛,左转灯变绿之后,我正准备前行,谁知道这辆公交车一个左打,直接插我前边的道里,我心里一惊,还有这样开车的!因为我左边就是护栏,已经没多少空间了,被他一挤左边撞到护栏上,右边后视镜被他蹭掉一块漆。我和我父亲恼怒之下下了车冲过去,我俩就对着司机吵了两句,谁知道他不但理都不理我们,连一句道歉话都没有,直接车窗“啪”的一关,我一怒之下对着他窗户拍了一下,我想这个时候换谁谁都特别生气,我靠,这司机比你还生气,只见他掂着一个铁棒骂骂咧咧了就下来,我怕他动手打到我父亲,我赶紧站到他面前,没见过加塞儿之人还有这般趾高气扬,看他这样我实在忍不住,骂了他两句,谁知道他竟然来个:我要不上班我打死你!
       我想问,你们公交公司招的都是点什么人来开公交车,你这还拉着一车乘客,后边堵了一路的车,其实很简单了一件事一句道歉话就完了,不知道是因为公交司机的素质问题还是父母没教育好,甚至可以说是公交公司根本在管理上就有问题! 希望公交公司对这名车长有个适当教育和管制,给司机朋友们以及乘客们一个合理的解释!

沙发
附上照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
你下车过来给车长杂说了,上来就是妈了B你想弄啥了,是不是?我是车上的乘客,假如你的素质和态度不那么低,谁没事儿会骂你,甚至于有想打你的冲动,一个巴掌拍不响。

地板
说车长之前你说说你自己啥品行。

优秀管理员

网友你好,对于您反映的情况,我们已要求103路所在单位进行落实,给您造成的不快我们在此深表歉意。

谁说谎,谁...