设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登电集团德鑫煤矿克扣工资 [复制链接]

楼主

待处理

登封市

等待时间

17578小时:41分钟

尊敬的领导好:
       我叫杜连生2013年10月份到德鑫煤矿小食堂给领导做饭,到2014年3月底辞职不干,入矿到辞职没有合同,都是口头的,以每月3200元为每月工资。前几个月工资都正常到帐,而3月份拖至6月份才到帐1500元,打电话给相关领导,以不知道,随后帮你问下为理由。便到市劳动稽查大队说明情况,稽查大队领导说,你先回矿上问清楚到底什么情况工资只发一半,我去矿上找领导,领导说3月份工资不能给你按井下工人工资。至于你剩余的工资,四月份在给你发一个月的。到今天4月份工资都发了,补我的还没到帐。
       一个国营单位,我起早贪黑的工作,在正常情况下每天早上5.30到8点下班,中午10点到12点半,下午到4点到8点下班,如果有接待,中间就没有休息时间。小火就2个人,一个是搞卫生洗菜的,我从切到配炒我一个人,因为有太多的不正常上下班。我与3月底辞职不干。盼了几个月时间的工资还被克扣一多半,实在心寒。
        请领导们帮我要回属于我的工资,谢谢
                                                                   涉事单位:登电集团石道乡杜家湾德鑫煤矿

补充内容 (2014-8-11 14:19):
我的地址,河南省登封市石道乡上沃村
德鑫煤矿地址:河南省登封市石道乡上沃杜家湾

沙发
已转登封市

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

中原随风  在2014-8-12 21:28  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了,中间有误会,因为我的工资卡丢失,造成的误会。
处理状态: 转发