设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉河南郑州腾大重工机械有限公司 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市市场监督管理局

工作时间

17431小时:57分钟

我与工程师付鸿江2014年8月7号,在河南郑州腾大重工机械有限公司办公室签合同,购买静压水泥垫块机设备一台。当时我准备买巩义鑫盛重工的全套流水线静压水泥垫块机,姜腾飞承诺给我的设备可以全自动流水作业,并说他们绝对做得出鑫盛重工一样的高端设备,并且价格便宜,我的工程师也说买他们的合适,我不懂机械,相信工程师的话决定买腾大的垫块机,并开始与姜腾飞谈条件,谈好定金27000元,要先付定金,余款在长沙调试成功后付清,货款共84000元包含四套高铁模具,就签了合同。腾大雷经理和姜腾飞在合同上做尽了手脚,我的合同一般由工程师把关,所以我就只签字了,我一直在傻等腾大23号左右交货,一直等到9月2号,姜腾飞叫付鸿江去郑州验货,我才如梦方醒,合同竟然签的89000元,腾大给我的竟然是看不清的合同,说84000含一套模具,其它3套,每套要12000元,姜腾飞2号叫付鸿江过去,3号付鸿江在郑州一整天姜腾飞不与他见面。4号接付鸿江去他们公司,不让看组装调试,一句话叫我付清全部余款,付鸿江要求看调试,腾大他们强付鸿江的包,并拿烟灰缸说打死付鸿江。腾大重工本来做不出高端全自动流水线穿孔高铁水泥垫块机,竟敢承诺我们做像巩义一样的高端流水线技术,所以不让看试机,腾大做不出我要求的高端全自动流水线静压水泥垫块机设备,交货时才不敢让付鸿江看调试。害的我损失惨重,骗子骗子,专业玩合同套路高手,骗定金的腾大重工一大帮,希望其他的人别再上当,引以为戒。希望工商局为我做主讨回定金27000元。腾大重工郑州的毒瘤。

沙发
网友您好:
    您所反映的问题请您携带相关材料向辖区工商分局进行投诉举报。因您未说明所属辖区,现将郑州市区各分局地址及电话给您。
    金水分局地址:郑州市金水区经五路与红专路交叉口向西300米,联系电话:63937269。
    二七分局地址:郑州市二七区政通路28号,联系电话:68716853
    管城分局地址:郑州市管城区陇海东路15号,联系电话:66335258
    中原分局地址:郑州市中原区协作路18号,联系电话:67669800
    惠济分局地址:郑州市惠济区长虹路18号,联系电话:63983315
    上街分局地址:郑州市上街区中心路150号,联系电话:68923841
    再次感谢您对工商工作的支持、关心和理解。
处理状态: 处理中

板凳
河南省腾大重工机械制造有限公司地 址:郑州市中原区化工路与腊梅路交叉口向南200米 百度优化:浩方网络 免烧砌块砖机设备 垫块机
电话:0371-67859171 传真:0371-67859659 热线:13*******28 邮箱:hntdzg@

地板
投诉河南腾大重工机械制造有限公司,姜腾飞给我请的工程师5000元的回扣,和我的工程师共同骗我签合同买腾大的垫块机。看你们这种伎俩还能玩多久?

钢筋保护层垫块 发表于 2014-9-13 20:02 static/image/common/back.gif
投诉河南腾大重工机械制造有限公司,姜腾飞给我请的工程师5000元的回扣,和我的工程师共同骗我签合同买腾大 ...

网友您好:
      您所反映的涉嫌合同欺骗问题,请您到司法机关进行起诉。如涉嫌诈骗,请您向公安机关报案。
      感谢您对工商工作的理解、支持和关心。