设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

辛辛苦苦三个月,无缘无故无收入 [复制链接]

楼主
2014年7月,我通过朋友引荐,到河南同德集团(原地址:郑州市郑东新区CBD商务外环立基上东国际24层,现地址;郑州市郑东新区商务外环众意西路交叉口绿地峰会8楼802室)工作,从事业务员。应聘时,公司承诺,月薪3000,一个月后发工资时,只给发了1000,说是部门工作没有开展,但是我按照领导安排的事情一步步的去做了,部门没有具体业务,让我去做什么好。自到同德集团工作后,本人历尽职守,爱岗敬业,勤勤恳恳,踏踏实实,任劳任怨,团结同事,无论份内份外,都能按时按质按量完成领导交付的各项工作任务,并积极为公司发展出谋划策,工作能力也得到了领导和同事的肯定和认可。2014年9月份开始,公司无故停发拖欠我个人工资,公司之前承诺的工资3000没有兑现,连1000的生活保障也没有。事后,我向有关领导反映,有关领导听说公司没有给我发工资时,没有做任何的回复,也不给我说到底该不该来上班。”在公司期间,有不少同事就不来上班了,工资几经讨要,多番反映,公司始终推推拖拖,至今已两个多月,始终没有音讯。最近一次给公司反映工资问题,公司的回答让我很震惊,说我为什么想起来要工资了。公司的所作所为,确实让人心寒,因为没有收入我的生活陷入了困境。作为外来务工人员,工资几经索要,始终得不到解决,情急无奈之下,实属无奈之举,我只想要回我的劳动报酬,7月和8月以及9月的半个月收入。保障我最基本的权利。谢谢了。

补充内容 (2014-11-11 16:15):
联系电话13*******77

补充内容 (2014-11-11 16:16):
始终相信政府不会冤枉一个好人,同时也不会放过一个坏人。

沙发
您好,您反映的问题我们已受理。