设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于房改房土地证 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市国土资源局

处理时间

您好! 我已经给卖方交了定金,他却只有房产证,没有土地证,

请问:
1.个小区土地证有没有? 2. 有没有分割过?   3.房改房都要交土地出让金吗?

4. 土地出让金交完后,就可以凭土地出让金收据去办理土地证吗?  谢谢

具体小区地址:金水区黄河路东段123号。   丘(地)号:07933465    丘号:0793

沙发
网友你好,根据你所说的位置,应该是在金水区的管辖范围。个人住宅的土地证都在区国土局办理,金水区国土局的值班电话是66205666,具体位置在东风路和花园路交叉口西约100米路北。请你打电话或到金水区国土局咨询办理。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州国土 发表于 2014-11-24 10:17 static/image/common/back.gif
网友你好,根据你所说的位置,应该是在金水区的管辖范围。个人住宅的土地证都在区国土局办理,金水区国土局 ...

您好!谢谢,电话我咨询过了,让我具体打60130916,他们说让房主自己带着身份证和房产证去查询,房主在上海来回不方便,他推脱不管了,有房产证能交易就行,如果我自己查那就只能等到交易完过到我的名下了,希望帮我查查,谢谢了!

地板
网友你好,因为这也不是电话中就能说清楚的事啊,我还是建议你拿着所有资料到金水区国土局咨询一下才能搞清楚。