设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金林公馆已到第二年供暖期,到12月3日仍未供暖???? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

17038小时:4分钟

金林公关已到第二个供暖期,截止到12月3日仍未供暖。开发商告知热力公司已经进行2次验收,第二次验收在11月30日,而且验收已经合格,现在热力公司正往系统里录入客户资料,现在开发商承诺与热力公司已协商完毕,正在走流程,15号之前保证供暖,可是但是咨询热力电话热线,热力公司告知查询不到小区与其签订协议。社区居民花着双气的价格买房子,享受着单气的待遇,事情到现在仍然搞不清楚到底问题根源,如开发商所说是否贵公司已经开始走流程?是否15日之前可以供暖?请明确答复!

补充内容 (2014-12-8 09:52):
12月5日热力公司复验,然后周末说在主管道试水?请问是否属实?预计供暖时间大概是?

沙发
网友您好,我公司并网验收处在对金林小区并网初次验收以后,发现贵小区热力站、二次网以及室内系统都存在较多问题,目前开发商还在整改,具体用暖时间还要看小区整改的进度。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
开发商告知已经在11月30日进行了二次复验,验收已经合格,请问是否属实???

地板
开发商告知已经在11月30日进行了复验,已经验收合格,请问是否属实?

郑州热力 发表于 2014-12-3 17:25 static/image/common/back.gif
网友您好,我公司并网验收处在对金林小区并网初次验收以后,发现贵小区热力站、二次网以及室内系统都存在较 ...

开发商告知已经在11月30日进行了复验,已经验收合格,请问是否属实?

郑州热力 发表于 2014-12-3 17:25 static/image/common/back.gif
网友您好,我公司并网验收处在对金林小区并网初次验收以后,发现贵小区热力站、二次网以及室内系统都存在较 ...

发商告知热力公司已经在11月30日进行了二次复验,验收已经合格,请问是否属实???期待准确的回复