设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

珠江荣景全体业主请领导体验一趟双桥小区的上学路 [复制链接]

楼主

处理中

惠济区教育体育局

工作时间

16791小时:30分钟

各位孩子上学的业主 团结起来 把各自的问题反馈给个大新闻媒体,让惠济区教体育局为难珠江荣景业主 下一步我把导航和行车记录仪做成一个微电影转发给给位领导看看,珠江荣景孩子上学问题多严峻。
【主任】便民蔬菜水果(1091508433)  9:32:43
那个涵洞,我的越野车的最大吃水高度是90厘米,但是那次走到那里,差点被憋熄火,可想而知,你们的轿车是否能通过了,当时一个中型货车就掉头不敢走了,我是抱着试试的态度,没想到吃水竟然这么深·······
【主任】2#8友谊(112504282)  9:33:56

【主任】便民蔬菜水果(1091508433)  9:34:46
二档竟然发动机带不动,我急忙换一档,加最大的油才算通过了,好惊险,一旦被熄火的话,不发动机就完蛋了。
【主任】2#8友谊(112504282)  9:34:49
没去过那边,两边有过自行车的辅道没
【主任】便民蔬菜水果(1091508433)  9:36:54
没有,我估计是在修路或建房的,采用的是降水排水法,有一个大机井,一直往外抽水,可是水竟然都排到涵洞里了,本来那里就很难走,听村里人说的,一到下雨 和下雪,人和车是根本无法通过的
【区长】11#丝丝(274620478)  9:37:26
教育的人脑子都进水了
【郑漂】3#(54924568)  9:29:54
我昨天去双桥小学看了,路过涵洞还有一台水泵在涵洞抽水
路是相当难走

去哪里开车都很难同行,怎么这样分配

补充内容 (2015-1-23 09:45):
这里面常年积水,你们难道不知道吗?有的业主为了孩子一天跑100多公里,你们咋想的,你们能不能去体验一把珠江荣景孩子上学的过程?

沙发
网友你好,你咨询的问题惠济区教体局已收悉,经相关科室落实后,将及时给你回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

ABL  在2015-3-2 16:19  评价处理结果为:不满意  并评价说:珠江荣景公办幼儿园属于政府划拨土地,珠江置业公司也可以享受经济适用房的土地福利?请积极处理解决问题。别拖拉。
处理状态: 处理中