设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

城市中心违建;小区酒店噪音;房屋24小时震动。 [复制链接]

楼主

已处理

新郑城管执法局

处理时间

城市中心违建;小区酒店噪音;房屋24小时震动

我家住在新郑市庆都首府41号楼一单元301,我家的前面是一座乐谷酒店,酒店的楼体和我家的楼体是连在一起的,就是一个凸字形状。

我家客厅前面就是乐谷酒店的违建厨房(与我家客厅平齐的彩钢瓦房),我家楼上扔下的垃圾我一抬头就会看见,酒店营业时间已到,我家前面就是噪音一片;我楼下就是员工的食堂,食堂里还建了个超大的冷库,冷库的压缩机也在我的楼下,压缩机是24小时不间断性启动,压缩机启动时,我家就有明显的震动,晚上是特别明显,有时我睡着了还会被震动震醒。

我每一年都给新郑的有关部门反应,可是迟迟到不到解决,望看到反应的帖子,望同志们给予解决,我个人的力量是有限的。

在此谢谢了

沙发
网友您好!您反映的问题我局高度重视,已指派辖区中队调查核实,处理结果将尽快向您回复。谢谢您对新郑市城市管理工作的的关注和支持!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友您好!您反映的问题涉及多个方面、多个部门,现将我局核实处理情况予以回复:根据辖区中队调查核实,1、您反映的冷库压缩机噪音影响正常生活问题属于工业噪音污染,超越了我局管辖范围,请您向环保部门反映;2、关于楼上乱扔垃圾问题我们已经联系相关部门,要求及时清理并做好爱护环境卫生宣传。
谢谢您对新郑市城市管理工作的的关注和支持!

地板
1、我前年向环保局投诉,他们说是你们负责的?
2、违章建筑是不是也是别的部门负责?

怎么每人回答我?政府部门就是一问三不知吗?

网友您好!您反映的问题我们正在调查处理当中,处理结果会及时向您回复。谢谢您对新郑市城市管理事业的关注和支持!

网友您好!针对您反映的情况,我局高度重视,迅速行动,对此事展开调查,现将相关情况说明如下:关于乐谷酒店冷库压缩机噪音扰民一事,经我局执法人员现场调查,酒店负责人介绍已多次与当事人进行沟通协商,并由新郑市环保局对压缩机噪音进行测试,符合国家标准。酒店违法搭建彩板房一事,我局将积极与辖区办事处对接,力争早日整改到位。