设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区第三幼儿园招生问题 [复制链接]

楼主
我想问下金水区第三幼儿园的招生问题,第三幼儿园招收中班的插班生吗?我们原来在商务厅幼儿园,但因搬家离原来的幼儿园太远,所以想给孩子转到离家近的第三幼儿园。

沙发
网友您好,您咨询的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。

板凳
第三幼儿园什么时间开始招生啊?

地板
金水区教体局 发表于 2015-5-26 08:59 static/image/common/back.gif
网友您好,您咨询的问题我局已获悉,相关科室正在办理,请您耐心等待。

什么时间开始招生啊?中班招吗?

贵家长:
    您好!
    您在“心通桥”咨询的“金水区三幼招生”的问题,我们已经收悉,现答复如下:
    根据幼儿园工作规程第十一条:幼儿园规模以有利于幼儿身心健康,便于管理为原则,不宜过大。幼儿园每班幼儿人数:小班(3至4周岁)25人;中班(4至5周岁)30人;大班(5周岁至6或7周岁)35人;混合班30人。
    金水区第三幼儿园周边生源较多,每年幼儿园新生报名期间,周边适龄幼儿上学的需求已远远超出了幼儿园的接受能力。根据幼儿园工作规程的班额规定,现已不具备接受中班插班生的能力。