设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

咨询新郑市质量技术监督局并郑州市质量技术监督局 [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

我是新郑新区剑桥郡小区的一期业主,咨询一些专业的问题:1、新郑新区剑桥郡电梯是否经过特种设备验收并通过?通过验收当然最好了。2、未通过验收可以投入使用吗?盼果!
主编大人英明,请尽快放行并下派!!!(六月十日通知交房了,没通过验收,使用不放心的。)我相信网络问政的力量。

下派到:
1. 新郑质量技术监督局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  新郑质量技术监督局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
电梯安全是大事,马虎不得!

地板
我同样是一期的业主,6月9日晚通知10日交房,带现金4000元,里面有清垃圾的费用500(每平米5元),和装修押金2020(每平米20)以及物业等费用等。一期交房一共6栋楼,一栋两个单元,一个单元是4户,一栋楼是20层,想一想光是清理垃圾的钱就是几十万,至于装修押金到时候又能退多少钱呢。都是未知数。我想知道这些收费究竟是否合理合法,是不是乱收费呢?还有就是小区的整体规划是否应该按照宣传具体施工呢?宣传时期剑桥郡标榜自己是全新郑市最好的楼盘,交房当天光是一个大门就与宣传时的大不一样,可以说是天差地别。我想知道房地产的宣传也能像老坛酸菜方便面那样宣传吗?难道要让老百姓用攒了一辈子的钱去买一个愿望吗?愿望我能住上像你宣传时的房子吗?希望政府能关注一下吧,你们的稍稍关注胜得过老百姓的千万句呐喊!

我是剑桥郡的业主六月十号通知我们交房,可消防器材都是空的,我们的安全得不到保障,宣传大门和实物相差真是一个天一个地,我相信你们不会于老百姓的安全于不顾的,谢谢您们

新郑市质监局,你的责任,喊你到剑桥郡电梯间走走看看,浏览下高层无限风光。 是否验收合格了? 大家都在拭目以待! 投诉无果,我们将继续向郑州市,河南省,甚至国家质检总局反映你的所作所为!!!

剑桥郡的新电梯就出现故障,有人被困在电梯里过,这样的电梯通过验收了吗

质量技术监督的领导们? 开始上班没? 回复结果想好没?有什么难言之隐吗? 出来走两步

什么破物业,根据法律规定,我们可以成立业主委员会,然后投票换掉物业,这是符合法律政策的,凭什么开发商指定的物业我们就要接受呢?

质监局的出来走两步