设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

交巡警三大队事故科估价中心车损估价高的离谱 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

一个边灯五块钱的东西,到评估中心评估居然25元,一点广告纸破损就100元,
一个奥迪A4翼子板就1558元,全部都是乱来,
高出市场价至少四五倍,你们的评估太离谱了吧还物价局核定过的,希望有关部门调查一下,不然出个小交通事故光评估费我们都交不起,你们评估那么高,评估费就要多交许多,拆检费更是高的离谱。望媒体部门物价局进行调查取证,最好是问问去评估的事故司机朋友们!从他们嘴里说出来的有可能才是真话。

网友您好:
    据了解,交巡警三大队事故科估价中心,归属于一家中介性质的公司管理,其佑价业务是一种企业行为。2012-01-04

问题处理满意度评价

powerqiuqiu  在2012-1-6 17:00  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

地板
脑残的社会管理,脑残的评估中心!您们都是就高不就低啊~~不要瞎评估了,好吗?!您们的评估资格证,我们这些车主怀疑是办的,根本不是考的。别丢人现眼了好吗?瞎评估,别人的钱就不是钱,昧着良心评估晚上也能睡得着觉~~?

板凳
豫KC8913一辆外地东风帅客1.6V,一个保险杠,大灯评估居然1700多,坑爹啊!
破面包车你都敢评估这么高,看来面包车也伤不起啊!可以买辆电动车了...............
他一辆整车才多少钱?评估中心的大侠们,你们是不是脑残?

沙发