设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

草菅人命,医德何在 [复制链接]

楼主

已处理

登封市卫生局

处理时间

大冶镇治南村卫生室陈爱玲医生草菅人命,医德何在?2015年7月24日,我的爱人郝冬鸽因肚子不舒服到大冶冶南卫生室看病,当时陈爱玲医生不问清楚病因就将我爱人诊断为急性肠胃炎,当时我爱人输完三瓶液回家后身体就出现轻微浮肿,第二天早上再次输液时向卫生室人员反映,她们说这属于正常反应,我的爱人输到第二瓶时眼睛开始出现模糊,脸色发青,嘴唇发紫,瞳孔放大,各种现象预示生命垂危,当即先送到大冶卫生院抢救,抢救了将近一个小时仍测量不出血压,紧接着又送到登封市人民医院重症监护室,抢救了三天方才彻底脱离生命危险,至今仍躺在医院检查。后来登封人民医院的当值医生为我爱人提供的诊断报告为急性肺水肿,肠胃上并没有检查出任何毛病。我的家人跑到卫生室讨要药方,卫生室的工作人员当场就要撕毁所开肠胃炎药方以销毁证据,后经过家人争取才得以保留。
    出事以后陈爱玲医生没有露过一次面,只是让她的丈夫交了5000块钱就不管不问,不满半岁的哺乳期幼儿天天在家里哭着要妈妈,附近邻居听的心都碎了,老母心脏不好、血糖较高,在中医院取的中药强提着精神看着幼儿,爱人郝冬鸽经此一病不能再哺乳,后期不可预测并发症及后遗症,且目前恢复状况一般,我和我的家人去诊所讨要说法,陈爱玲医生竟说跟她没有关系,他的丈夫景某某(系大冶镇卫生院某个科室主任)说给5000块钱纯属于人道主义,属于高看我们,还仗着自己是卫生院领导的身份让我们随便告,试问这样的医生医德何在?我们还能放心把自己父母媳妇孩子的健康交给这样的医生吗?

下派来源:   点击查看

沙发
您好!来信收悉,正在办理中。
处理状态: 已处理

板凳
哎呀!这样的“医生”是“医生”吗!真是草菅人命!医生看病细致入微 掺不得一点马虎。还犯这样低级的错误,她根本就不配“医生”的天职,还是村卫生室诊所这能让人去安心的看病吗?现在好多说是村里的卫生室,倒不如说是自己家开。还口出狂言 仗势欺人这就是作为一个医生干出来的事吗!医生的职业是高尚的 以救死扶伤根本,她这倒好,没治好病差点闹出人命,这样的“医生”必须严惩!

地板
这个就不是医生,庸医!

有钱能是鬼推磨。因丈夫景某(系大冶镇卫生院某个科室主任),还仗着自己是卫生院领导的身份让我们随便告,和卫生局某领导狼狈为奸。让郑州查,纪检查。

网友您好!
      经调查,患者郝冬鸽经登封市人民医院治疗已痊愈,经多方调解,双方已自愿达成协议,问题已解决。